Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Загрязнение мировых водных бассейнов

Опубликовано:17:35 26/09/2013

и сокращение резервов пресной воды в мире"

Информирование молодежи в области экологии – одна из основных целей кампании IDEA. Каждый год 25 сентября отмечается как “Всемирный день моря”. В связи с этим кампания IDEA провела интерактивный семинар на тему “Загрязнение мировых водных бассейнов и сокращение резервов пресной воды в мире”.
Как сообщили “АзерТАдж” в пресс-службе IDEA, семинар прошел в IDEA RESOURCE CENTER, который находится в Академии государственного управления при президенте Азербайджанской Республики.
В семинаре приняли участие более 20 представителей молодежи. На семинаре участники обсудили проблемы сокращения резервов пресной воды в мире и предложили свои идеи для решения данной проблемы.
В ходе семинара в роли эксперта выступил заместитель главы Управления экологии Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики Афлатун Гасанов. Эксперт помог участникам семинара создать широкое представление о значимости и масштабах актуальной проблемы, а также призвал молодых людей быть внимательными к данной сфере.
Кроме того, эксперт проинформировал участников о мероприятиях, проводимых в Азербайджане и в мире в целом, с целью устранения данной проблемы.
Участники семинара получили ответы на ряд интересующих их вопросов по теме семинара.
Следует подчеркнуть, что кампания IDEA постоянно проводит подобные образовательные мероприятия, способствующие развитию молодежи.
Кампания IDEA была инициирована вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой и стартовала 12 июля 2011 года.

“Загрязнение мировых водных бассейнов
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.