Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Задержанный признался в убийстве

Опубликовано:20:57 19/08/2013

В результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам, раскрыто еще одно тяжкое преступление.
Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, 14 августа около 13.00 в доме N33 по улице А.Вахида в поселке Хекмали Абшеронского района было обнаружено тело проживающей там Эльмиры Дадашевой с многочисленными проникающими ножевыми ранениями. В связи с этим фактом Абшеронской районной прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство). Были проведены следственно-оперативные мероприятия, в результате которых это преступление было раскрыто по горячим следам.
В качестве подозреваемого был задержан ранее судимый за незаконный оборот наркотических средств житель поселка Хекмали Абшеронского района Аббасов Алагиф Ариф оглу (1982 г.р.). Он признался в содеянном и представил следствию орудие преступления – нож.
В настоящее время следственно-оперативные мероприятия по делу продолжаются.
Отметим, что Эльмира Дадашева была супругой заместителя председателя Конфедерации профсоюзов Азербайджана Агиля Дадашева.

Задержанный признался в убийстве
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.