Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Забивали только защитники

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 12 ноября 2013

Игроки сборной Азербайджана провели два гола на 24 человека

Забивали только защитники“Зеркало” вспоминает о том, как приглашенные в состав сборной Азербайджана по футболу на товарищеские встречи против Эстонии и Кыргызстана игроки показались в последних матчах за свои клубы. Получилось не очень.
ВРАТАРИ
Анар Назиров отыграл все 90 минут в составе “Сумгайыта” против “Ревана”, пропустив один гол, а сама команда сыграла вничью (1:1).
Салахату Агаеву не нашлось места на поле в матче “Интера” против “Симурга”. Заменявший его Гиорги Ломая хоть и отстоял на ноль, от потери очков это “банкиров” не спасло (0:0).
Фархад Велиев не только вышел на поле в матче “Карабаха” против “АЗАЛ”, но еще и надел капитанскую повязку в отсутствие травмированного Рашада Садыхова. “Скакуны” же сыграли с “летчиками” вничью (1:1).
ЗАЩИТНИКИ
Владимир Левин исполнял функцию капитана “Габалы” в безголевом матче против “Хазар-Лянкярана”, сыграв все 90 минут, в то время как защитник “Хазар-Лянкярана” Расим Рамалданов этот матч пропускал, как и Эльнур Аллахвердиев из стана “радаров”.
Рашад Садыхов, как уже отмечалось, из-за травмы встречу “Карабаха” против “АЗАЛ” (1:1) пропускал.
Махир Шукюров отыграл от свистка до свистка в матче “Нефтчи” против “Бакы” (2:1).
Защитник “Карабаха” Максим Медведев спас свою команду от поражения в матче против “АЗАЛ” (1:1), проведя на поле все 90 минут. Столько же сыграл и другой защитник “скакунов” – Бадави Гусейнов.
Уфук Будак остался вне заявки на победный для “Эскишехирспора” матч против “Акхисара” в чемпионате Турции (2:0). А Али Гекдемир снова сыграл на позиции атакующего полузащитника за молодежную команду “Ганновера” и отличился голом во встрече против “Клоппенбурга” (2:0).
ПОЛУЗАЩИТНИКИ
Руслан Абышов был включен в заявку на матч казанского “Рубина” против “Краснодара”, который завершился поражением его команды со счетом 0:1, но остался на скамейке запасных.
Капитан “Нефтчи” Рашад Садигов был заменен на третьей добавленной минуте матча против “Бакы” (2:1). В той же встрече 90 минут сыграл полузащитник “Бакы” Афран Исмайлов, а другой игрок “кэпиталз” Джавид Гусейнов вышел на замену на 53-й минуте.
Рахид Амиргулиев вывел “Хазар-Лянкяран” в качестве капитана на матч против “Габалы” (0:0), сыграв в нем все 90 минут.
НАПАДАЮЩИЕ
Вагиф Джавадов сыграл 90 минут в матче “Интера” против “Симурга” (1:1), отличившись желтой карточкой.
65 минут провел на поле нападающий “Карабаха” Вугар Надиров в матче против АЗАЛ (1:1) и был заменен на Лероя Джорджа.
Рауф Алиев отыграл весь матч за “Бакы” против “Нефтчи”, но отличиться не смог (1:2).
71 минуту сыграл форвард “Сумгайыта” Пардис Фарджад-Азад в матче против “Ревана” (1:1) и отметился желтой карточкой.
Пропустил матч за молодежный состав “Кайзерслаутерна” форвард Руфат Дадашов. Без него “красным дьяволам” удалось обыграть “Кикерс Оффенбах” со счетом 2:0.
За победой своей команды над “Бурсаспором” (2:1) наблюдал и форвард “Сивасспора” Джихан Озкара.

Забивали только защитники
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.