Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Йылмаз Вурал – на смену Берти Фогтсу?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 20 сентября 2013

Турецкий специалист может возглавить сборную Азербайджана

Йылмаз Вурал   на смену Берти Фогтсу?Турецкий специалист Йылмаз Вурал может стать главным тренером сборной Азербайджана по футболу. АФФА рассматривает его кандидатуру на должность наставника команды, которая освободится в конце года после истечения контракта с Берти Фогтсом.
Йылмаз Вурал родился 1 января 1953 года. За свою карьеру успел потренировать огромное количество команд. Более того, он тренировал каждый клуб Суперлиги Турции, за исключением трех стамбульских гигантов – “Галатасарая”, “Фенербахче” и “Бешикташа”. В свое время Вурал возглавлял “Бурсаспор”, “Трабзонспор”, “Коджаелиспор”, “Малатьяспор”. Последним местом его работы был “Элазигспор”, который он покинул в мае этого года.
Вурал никогда не работал с национальными командами. Известен своим агрессивным стилем игры. Его именем названа улица в родном Адапазары.
“22 сентября я поеду в Азербайджан, там будет мероприятие, посвященное Гейдару Алиеву. Также приму участие в открытии спорткомплекса. Но никаких предложений мне не делали. Я знаю, что глава местной футбольной ассоциации, равно как и некоторые другие азербайджанские депутаты, хотели бы видеть меня во главе команды, но официальных предложений пока нет” – сказал сам Вурал.
Также ходили слухи о том, что Вурал может возглавить бакинский “Нефтчи”, но их опроверг советник президента клуба Беюкага Гаджиев. “Если бы клуб им интересовался, я бы об этом знал, – сказал он. – Но мы сейчас тренеров не ищем. Нам иностранные тренеры не нужны. Мы идем в группе лидеров. Но если Вурал сможет поднять нас выше первого места, пусть приходит”.

Йылмаз Вурал – на смену Берти Фогтсу?
оценок - 1, баллов - 1.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.