Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Ювентус” обыграл “Милан”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 07 октября 2013

а "Галатасарай" проиграл "Акхисару"

“Фенербахче” сыграл вничью с “Трабзонспором”, а действующий чемпион Турции – “Галатасарай” – проиграл на выезде “Акхисару”. Тем временем форвард сборной Азербайджана Джихан Озкара сыграл 11 минут за “Сивасспор” в матче против “Генчлербирлиги” (2:0).
7-й тур: “Касымпаша” – “Элазигспор” – 4:0, “Ризеспор” – “Антальяспор” – 1:2, “Акхисар” – “Галатасарай” – 2:1, “Сивасспор” – “Генчлербирлиги” – 2:0, “Фенербахче” – “Трабзонспор” – 0:0, “Коньяспор” – “Эрджиесспор” – 1:0, “Эскишехирспор” – “Бешикташ” – 0:1, “Кайсериспор” – “Газиантепспор” – 0:1, “Карабюкспор” – “Бурсаспор” – 0:1.
Положение команд: “Фенербахче” – 16 очков, “Бешикташ” – 15, “Ризеспор”, “Акхисар”, “Трабзонспор” – по 13…
***
Главный тренер “Челси” Жозе Моуринью рассказал о переломном моменте матча 7-го тура чемпионата Англии против “Норвича” (3:1). “Если вышедшие на замену игроки меняют ход игры – значит, тренер хорошо поработал. Счет 1:1 нас не устраивал, мы понимали, что одно очко – недостаточный результат. Вся команда собралась и справилась с этим давлением. Мы могли выиграть, могли и проиграть. Выпустив одновременно Это’О, Азара и Виллиана, я рисковал разрушить баланс в игре “Челси”, но это решение оказалось удачным. Мы не могли довольствоваться второй ничьей подряд. Хорошо, что Виллиан забил. Тяжело приходить в клуб по ходу сезона. Тем более тяжело переходить из лиги, где игроки обычно теряют мотивацию, физические кондиции и резкость. Но сейчас он идет правильным путем”, – считает Моуринью.
Наставник “Тоттенхэма” Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями после поражения от “Вест Хэма” в 7-м туре английской премьер-лиги. “Нужно отдать должное “Вест Хэму”, они играли хорошо, очень хорошо. В первом тайме мы выглядели неплохо, но этого было недостаточно для того, чтобы забить. Мы мощно начали вторую половину, но, к несчастью для нас, их гол со стандартного положения не вытекал из хода игры. Соперник заслужил победу. Едва мы начали возвращаться в игру, они забили нам гол. Мы пропустили подряд три мяча и не сумели ответить”, – сказал Виллаш-Боаш.
Главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер после матча с “Вест Бромвичем” (1:1) отметил игру полузащитника “канониров” Джека Уилшера. “У него сегодня были проблемы, он не мог вписаться в игровой ритм. Но у него есть характер. Он не сдавался, продолжил играть и забил замечательный гол. Считаю, что его несколько раз ударили по ногам и толкнули, но в этих эпизодах не было зафиксировано нарушение правил. В целом по игре считаю, что ничья справедлива. Я остался разочарован последним получасом игры, ведь в этот период у нас были моменты, чтобы забить. В очередной раз продемонстрировали характер и во втором тайме сумели, уступая в счете, забить ответный мяч”, – сказал Венгер.
7-й тур: “Вест Бромвич” – “Арсенал” – 1:1, “Тоттенхэм” – “Вест Хэм” – 0:3, “Саутгемптон” – “Суонси” – 2:0, “Норвич” – “Челси” – 1:3, “Сандерленд” – “Манчестер Юнайтед” – 1:2, “Ливерпуль” – “Кристал Пэлас” – 3:1, “Халл Сити” – “Астон Вилла” – 0:0, “Фулхэм” – “Сток Сити” – 1:0, “Кардифф” – “Ньюкасл” – 1:2, “Манчестер Сити” – “Эвертон” – 3:1.
Положение команд: “Арсенал”, “Ливерпуль” – по 16 очков, “Челси”, “Саутгемптон” – по 14, “Манчестер Сити” – 13…
***
Главный тренер “Атлетико” Диего Симеоне считает, что футболистам клуба нельзя терять голову, несмотря на удачный старт клуба в чемпионате Испании. “Мы должны проанализировать нашу игру и прогрессировать дальше. В этом чемпионате любая победа дается с трудом, так что любые 3 очка – это огромный плюс для команды. Мы не должны перевозбуждаться, нужно спокойно готовиться к следующим играм. Я очень рад за Диего Косту. Он вышел на новый уровень по сравнению с выступлениями за “Райо Вальекано”. Ему тоже не стоит останавливаться на достигнутом, надеюсь, он и дальше будет пребывать в хорошей форме”, – заявил Симеоне.
Наставник “Барселоны” Херардо Мартино прокомментировал победу команды над “Вальядолидом” (4:1) в матче 8-го тура примеры. “Мне не понравилось, что нам снова пришлось отыгрываться. Нужно исправить эту ситуацию и меньше пропускать со стандартов. Однако во втором тайме команда выглядела очень хорошо. Нашим футболистом удавалось действовать разнообразно, создавая опасные моменты. Я всегда оптимистичен в работе, но даже я не ожидал такого результата. Могу выделить Санчеса, Тельо и отдельно похвалить Неймара, который показал, что может действовать не только слева, но и в центре и справа”, – сказал Мартино.
Главный тренер “Реала” Карло Анчелотти подвел итоги матча 8-го тура чемпионата Испании против “Леванте” (3:2). “Реал” способен выиграть матч и за 5 минут. Сегодня мы подарили сопернику два гола. Сегодняшняя победа была очень важна для нас. Команда не показала фантастической игры, но заслужила победу. В первом тайме мы играли не лучшим образом, но вторая половина встречи сложилась для нас удачнее. Игрокам нужно сохранять концентрацию по ходу всего матча, потому что сегодня мы пропустили два необязательных гола”, – заявил Анчелотти.
8-й тур: “Атлетик” – “Валенсия” – 1:1, “Хетафе” – “Бетис” – 3:1, “Севилья” – “Альмерия” – 2:1, “Атлетико” – “Сельта” – 2:1, “Барселона” – “Вальядолид” – 4:1, “Леванте” – “Реал” – 2:3, “Райо Вальекано” – “Реал-Сосьедад” – 1:0, “Эльче” – “Эспаньол” – 2:1, “Малага” – “Осасуна” – 0:1, “Вильярреал” – “Гранада” – 3:0.
Положение команд: “Барселона”, “Атлетико” – по 24 очка, “Реал” – 19, “Вильярреал” – 17, “Хетафе” – 13…
***
Главный тренер “Ювентуса” Антонио Конте подвел итоги матча 7-го тура чемпионата Италии против “Милана” (3:2). “Когда стал известен календарь, все говорили, что у нас очень тяжелый старт. Так что я более чем доволен тем, что сейчас у нас шесть побед и одна ничья. Сегодня мы играли хорошо, но нужно прибавлять. Не повезло, пропустили после первого же удара в створ, хотя сами виноваты. Понадобилось какое-то время, чтобы переварить эту ситуацию, своего рода пощечину, которая нужна была, чтобы разбудить нас. Доволен тем, что Джовинко забил важный гол. Рад за него, ведь его сильно критикуют болельщики. Но это несправедливо, поскольку он ничем не хуже других нападающих команды, просто ему нужна поддержка”, – отметил Конте.
Наставник “Милана” Массимилиано Аллегри поделился впечатлениями после матча 7-го тура серии А против “Ювентуса”. “Сейчас нельзя рассуждать, какие перед нами стоят цели. Нам нужно дождаться, когда все игроки вернутся в строй, идти от игры к игре и постараться подняться в турнирной таблице. Мы хорошо играли, но допустили несколько ошибок и позволили “Ювентусу” создать слишком много моментов. Обе команды сегодня выглядели неплохо, но мы допустили больше ошибок, чем они. Мексес? То не был ударом кулаком, они боролись в штрафной, и Филипп толкнул его в спину. Если вы хотите назвать это ударом, называйте, но таких примеров борьбы в штрафной тысячи. Он даже не попал ему по лицу. Никакого удара там не было”, – сказал Аллегри.
7-й тур: “Лацио” – “Фиорентина” – 0:0, “Ювентус” – “Милан” – 3:2, “Удинезе” – “Кальяри” – 2:0, “Сампдория” – “Торино” – 2:2, “Наполи” – “Ливорно” – 4:0, “Катания” – “Дженоа” – 1:1, “Болонья” – “Верона” – 1:4, “Парма” – “Сассуоло” – 3:1, “Интер” – “Рома” – 0:3, “Кьево” – “Аталанта” – 0:1.
Положение команд: “Рома” – 21 очко, “Наполи”, “Ювентус” – по 19, “Интер” – 14, “Верона” – 13…

“Ювентус” обыграл “Милан”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.