Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Юрий СЕМИН: “Меня не интересует, что происходит в других командах”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 ноября 2013

Главный тренер "Габалы" хочет, чтобы команда играла более качественно

Юрий СЕМИН: Меня не интересует, что происходит в других командахГлавный тренер азербайджанского футбольного клуба “Габала” Юрий Семин в своем интервью говорит о предстоящем матче 15-го тура чемпионата Азербайджана против “Ревана”, реализации голевых моментов, турнирной таблице и “ХЛ”.
- Как идет подготовка к матчу с “Реваном”?
- Фактически все игроки готовы выйти на поле, кроме Леонардо, который не сыграет из-за перебора желтых карточек. Тренируемся в Габале. Погода и газон в прекрасном состоянии. Готовимся очень серьезно. Знаем, что “Реван” сыграл вничью с лидером нашего чемпионата. Смотрел их игру с “Карабахом” (0:0). Хорошо отыграли в обороне.
- В предыдущих своих интервью вы отмечали, что у вашей команды есть недостатки, и надо работать. Сейчас в каком состоянии команда?
- Всегда есть какие-то определенные недостатки. Они возникают по ходу сезона. Это нормально. Хочется, чтобы команда играла более качественно. В последнем матче с “АЗАЛ” (1:0) реализация моментов должна была быть более четкой. Было очень сложно до последних минут, так как мы не могли забить больше одного мяча сопернику.
- Это самая большая проблема азербайджанских клубов, все постоянно на это ссылаются.
- Реализация голевого момента зависит от качества игрока. По всей видимости, не хватает игроков, которые могли бы качественно завершить атаку. А это игроки более высокого мастерства. Вполне возможно, что их просто не хватает командам, которые больше всего сетуют на реализацию.
- Какие мысли вас одолевают, когда вы смотрите на турнирную таблицу?
- Хорошие. Несмотря на то, что все только начинается. Чемпионат Азербайджана очень интересен. Во всех частях турнирной таблицы идет жесткая, серьезная борьба.
- Последний тур для вашей команды получился как никогда удачным, учитывая, что соперники потеряли очки, а “Габале” удалось выиграть.
- Не думаю о том, сколько очков теряют наши соперники. Мы можем влиять лишь на свои действия. Что-то изменить там, где нас нет, мы не можем.
- В 21-м туре “Габала” сыграет с “Хазар-Лянкяраном”, у руля которого встал турецкий специалист Мустафа Денизли. Знаете этого специалиста?
- Конечно, слышал. Знаменитый турецкий специалист, который работал со сборной Турции и ведущими клубами этой страны.
- Как восприняли увольнение Джона Тошака?
- Никак. Я не президент “ХЛ”, я тренер “Габалы”. Не обращаю внимания на изменения в других клубах. Сменился там тренер, в другом клубе тоже могут произойти изменения. Этот процесс мне особо не интересен. Если будем обращать на все это внимание, то забудем про свое.

Юрий СЕМИН: “Меня не интересует, что происходит в других командах”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.