Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Yarat! на Международной Венецианской биеннале

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 мая 2013

Выставка Love me, Love me Not отражает динамику развития каждой из стран-участниц

Yarat! на Международной Венецианской биенналеПространство современного искусства Yarat!, некоммерческая организация, являющаяся надежной платформой для современного азербайджанского искусства на родине и за рубежом, сообщает о своем участии в Международной Венецианской биеннале-2013. Love me, Love me Not (“Любит, не любит”) – это беспрецедентная по масштабам выставка, собравшая самые свежие работы 17 современных художников из Азербайджана, Ирана, Турции, России и Грузии. Ее участниками и авторами стали Фаик Ахмед, Рашад Алекперов, Афруз Амиги, Кутлуг Атаман, Шожа Азари, Рашад Бабаев, Махмуд Бахши, Али Банисадр, Али Гасанов, Орхан Гусейнов, Ситара Ибрагимова, Аида Махмудова, Таус Махачева, Фархад Мошири, Фарид Расулов, арт-коллектив “Славяне и nатары” и Илико Заутошвили. Выставка отражает динамику развития каждой из стран-участниц, проливает свет на малоизвестные или забытые аспекты истории и позволяет полнее осмыслить эволюцию, которую прошли народы и страны затронутого региона.
Напомним, выставка пройдет в рамках 55-й Международной Венецианской ,иеннале и будет открыта для посетителей с 1 июня по 24 ноября. Куратором выставки выступила Дина Нассер-Хадиви, специалист по Ближнему Востоку и Ирану, ранее сотрудничавшая с аукционным домом “Кристи”.

Yarat! на Международной Венецианской биеннале
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.