Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Япония построила в Лянкяране новый медпункт

Опубликовано:16:24 22/07/2013

Состоялось мероприятие по случаю завершения проекта по строительству медицинского пункта в селе Зовла Лянкяранского района, реализованного в рамках программы грантовой помощи “Корни трав и безопасность человека”, осуществляемой правительством Японии в Азербайджане.
Как сообщает “АзерТАдж”, грантовое соглашение по проекту было подписано 5 марта между Посольством Японии в Азербайджане и Азербайджанской демократической студенческой молодежной организацией (АДСМО).
Цель проекта – улучшение уровня медицинских услуг, оказываемых жителям села Зовла и трех близлежащих сел. Результатами проекта общей стоимостью 123 тысячи 400 долларов США смогут воспользоваться 5 тысяч 800 человек, живущих на этой территории.
Выступивший на мероприятии председатель АДСМО Асиф Аскерли проинформировал о работе по успешному осуществлению за короткий срок проекта. Говоря о том, что японо-азербайджанское сотрудничество развивается по восходящей в политической, экономической, гуманитарно-культурной областях, в том числе в сфере социальной инфраструктуры, А.Аскерли отметил, что эти связи достигли уровня стратегического партнерства.
Советник Посольства Японии в Азербайджане Хидеко Оно высоко оценила краткосрочную деятельность исполнителя проекта – АДСМО, выразила признательность руководству района за поддержку, оказанную в осуществлении проекта, заявила, что посольство и в дальнейшем продолжит работу в этом направлении.
Выступившие на мероприятии выразили благодарность правительству Японии за поддержку, оказанную в решении социальных проблем района. Отмечалось, что правительством Японии до сих пор подписаны грантовые соглашения по 4 проектам, осуществляемым в Лянкяранском районе.

Япония построила в Лянкяране новый медпункт
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.