Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Я нахожусь в команде, где в меня верят”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 февраля 2013

- заявил новый велогонщик "Синержи-Баку" Коннор Макконви

Я нахожусь в команде, где в меня верят,Велогонщик Коннор Макконви был в неведении относительно своего будущего, когда в конце сезона команда “Ан Пост-Шон Келли” отказалась от него. Дело было даже не в том, что он не смог добиться мало-мальски значимых результатов с бельгийской командой. Просто к моменту расторжения контракта все команды уже определились со своими составами на сезон.
Однако уроженцу Белфаста помог Дэвид Маккэнн, прекрасно знакомый с талантом Макконви. Вместе с Джереми Хантом он пригласил своего земляка попробовать свои силы в команде “Синержи-Баку”.
“Это был огромный стресс, – вспоминает Макконви. – Надо оставаться позитивным до конца. Мне придавало надежду, что не все команды определились с составами. Да, те, кто выступают на Протурах, это делают гораздо раньше, но на континентальном уровне огромное количество спортсменов не имеют контрактов до декабря”.
“Все вокруг меня говорили, что все будет в порядке, что я получу контракт, но порой тебя начинают одолевать сомнения. Но, честно говоря, я всегда верил в то, что мною заинтересуются”, – признается Макконви.
“У меня было несколько предложений. Но выбирать нелегко, так как у меня нет агента. Я чувствовал, что должен найти вариант, при котором смогу реализовать свой потенциал. Я был недоволен своими результатами в последнее время, и понимал, что их надо улучшать. Мне оставалось только положиться на людей, которых я знаю и которые видели меня в деле, которые могут оставать хорошие рекомендации. Таким человеком и оказался Дэвид”, – говорит он.
По мнению Макконви, главной причиной неудач в прошлом году являются постоянные болезни. “Я часто болел в прошлом году. Мне было трудно найти что-то другое. Надо просто двигаться дальше, найти в себе силы для этого”, – считает он.
“Сейчас я нахожусь в команде, где в меня верят. И менеджеры, и партнеры. У меня есть огромное желание побеждать. Сейчас я работаю над программой, которая позволит мне вернуться в байк-рейсинг. В конце концов, мне только 24″, – говорит он.
“Буду работать над собой. Мы будем соревноваться в Азии в начале сезона, но думаю, что какие-то туры пройдут с нашим участием и в Европе. В любом случае, я не могу дождаться”, – заключил Макконви.

“Я нахожусь в команде, где в меня верят”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.