Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Высокая оценка Фарида Мамедова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 мая 2013

"Московский комсомолец" оценил участие Азербайджана в международном песенном конкурсе "Евровидение-2013"

Высокая оценка Фарида МамедоваКак сообщили “Зеркалу” в компании Euromedia, газета “Московский комсомолец” высоко оценила участие Азербайджана в международном песенном конкурсе “Евровидение-2013″. Как сообщает газета, “неожиданности” не случилось, и это стало главной неожиданностью финального дня международного конкурса.
“В какой-то момент, правда, пока шла часовая процедура выставления 39 странами-участницами конкурса своих оценок, зрителям на арене и журналистам в пресс-центре показалось, что “Евровидение” возвращается в Баку. “Азербайджанский Билан” Фарид Мамедов с чувственным взором и атлетической фигурой, со своей “плаксивой” греческой балладой “Hold Me” и изящной постановкой режиссера Фокаса Евангелиноса, резко ворвался в группу лидеров в начале конкурса, затем возглавил список фанатских симпатий после полуфинала и теперь быстро набирал баллы в таблице финалистов. Не в силах устоять под напором “черноокого обольстителя”, свои 8-10-12 высших баллов бросали к его ногам Болгария, Бельгия, Мальта, Франция, Черногория, Грузия, Кипр, Литва, Греция, Молдова, Венгрия, Румыния и т.д. Не устояла и Россия”,- пишет “Московский комсомолец”.
Напомним, что накануне финала был объявлен вердикт профессиональной премии Марселя Безансона, вручаемой в рамках “Евровидения” экспертами. По мнению телекомментаторов конкурса, лучшим артистом был назван именно Фарид. Также, будучи одним из фаворитов финала, Фарид является победителем в другом евровизионном соревновании – конкурсе “Топ-модель Евровидения” среди мужчин. Тем самым исполнитель оставил позади двух ближайших конкурентов – Цезаря из Румынии и итальянца Марко Менгони.

Высокая оценка Фарида Мамедова
оценок - 2, баллов - 4.50 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.