Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вугар Надиров: “Признаться, я бы не хотел, чтобы он уходил из сборной”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 ноября 2013

Форвард "Карабаха" готов учиться на ошибках

Вугар Надиров: Признаться, я бы не хотел, чтобы он уходил из сборнойФорвард сборной Азербайджана и агдамского “Карабаха” Вугар Надиров ответил на вопросы “Зеркала” и azerisport.com по поводу предстоящих товарищеских игр с Эстонией (15 ноября) и Кыргызстаном (19 ноября), а также о победе над “Габалой” (4:3) в матче 12-го тура премьер-лиги.
- Накануне наставник сборной Азербайджана Берти Фогтс обнародовал состав на матчи против Эстонии и Кыргызстана. Каковы ожидания от этих встреч?
- Ясно, что будет непросто против этих соперников. Тем более если учесть, что сыграем на выезде. Но желаем продолжить радовать своих болельщиков, а потому хотим одержать победы в этих встречах.
- Учитывая, что чемпионат в самом разгаре, не повлияет ли это в физическом плане на игроков?
- Конечно, усталость может быть после любой игры. Но мы не позволим ей одолеть себя. Будем играть на победу.
- Эти два матча – последние для немецкого специалиста на посту главного тренера “милли”. Что можете сказать о работе с Фогтсом и его уходе?
- С Фогтсом у нас были как хорошие моменты, так и плохие. Думаю, за эти шесть лет он уже привык к нам и хорошо узнал нас, точно так же, как и мы знаем его. Признаться, я бы не хотел, чтобы он уходил из сборной.
- Что скажете по поводу обильного на голы матча с “Габалой”?
- Было очень тяжело, в частности, в конце игры. Не ожидали, что пропустим три мяча, ведя в счете 4:0. Однако габалинцы нашли в себе силы и могли даже забить четвертый мяч. Но, к счастью, мы одержали победу.
- В чем причина этого провала в игре в последние 20 минут встречи? Неужели произведенные замены настолько негативно сказались?
- Я так не думаю. Просто мы расслабились, учитывая счет. Это и стало ошибкой. К тому же, после первого забитого мяча соперник еще больше воодушевился. Все это вместе сказало свое слово.
- Впереди вас ожидает матч с “АЗАЛ”, который в первом круге обыграл вас.
- Будет не менее сложно, чем с “Габалой”. Однако мы постараемся взять реванш за то поражение. Победа позволит и дальше лидировать.
- Не боитесь допустить осечку, как это было в игре с “радарами”?
- В футболе всякое случается. Но я бы сказал, что три мяча, забитых нам “Габалой”, стали отличным уроком для нас. Нельзя расслабляться раньше времени. Мы чуть за это не поплатились потерей очков. Так что теперь будем играть внимательнее и собраннее. На ошибках учатся.

Вугар Надиров: “Признаться, я бы не хотел, чтобы он уходил из сборной”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.