Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вугар Аскеров: “Жду вызова в сборную Азербайджана”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 10 апреля 2013

Форвард рассказал о своем первом голе в чемпионате Латвии

 Вугар Аскеров: Жду вызова в сборную АзербайджанаНападающий лиепайского “Металурга” Вугар Аскеров открыл счет своим голам в новом сезоне чемпионата Латвии по футболу. Его гол во втором туре в ворота “Даугавы” не спас команду от гостевого поражения (1:2).
После матча Аскеров прокомментировал свою игру нашему корреспонденту. “Нет ничего неожиданного. У рижского клуба появились деньги, они усилились новыми игроками. Не сказал бы, что “Металург” был явным фаворитом. Жаль, не смогли довести игру до ничейного результата. В следующем туре нам предстоит играть дерби с “Вентспилсом”. Должны настроиться к нему”, – сказал он.
В минувшей встрече Аскеров провел 90 минут на поле, и теперь он считает, что готов играть всю игру. “Что изменилось в команде? Наверное, тренер. Нынешнему специалисту Янису Интербергсу по душе мой стиль игры. Он, в отличие от предыдущего тренера (Дмитрий Калашников – ред.), доверяет мне. Не буду комментировать свою игру, но дело форварда – забивать. В Кубке Латвии я вышел на замену и забил гол. В первом туре отдал голевой пас, а теперь снова забил. Надеюсь, и дальше смогу помочь команде”, – заметил Аскеров.
“Мои мысли связаны с тем, чтобы оправдать доверие тренера. Я ведь длительный период не играл. В мае прошлого года отправился в сборную и все. С лета почти не выходил на поле. Но я сумел преодолеть эти трудности и намерен показать себя в каждом матче. Чувствую, что вернул былую форму. Буду продолжать в том же духе – назад дороги нет. Верю, что все будет хорошо”, – добавил форвард.
Аскеров коснулся и личного желания. “Нам очень нужно выходить в финал Кубка Латвии. Если удастся, то пробьемся в Лигу Европы этим летом”, – считает он.
Не обошлось во время разговора без темы сборной. “Сплю и вижу момент, когда меня вновь вызовут в сборную Азербайджана. Отдам все, чтобы помочь национальной команде. Не могу плохо говорить о нападающих сборной. Если Берти Фогтс вызывает их, значит, они хорошие футболисты”, – подытожил он.

Вугар Аскеров: “Жду вызова в сборную Азербайджана”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.