Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вугар Аскеров: “Будем готовиться к еврокубкам”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 мая 2013

Азербайджанский форвард "Металурга" считает, что нашим клубам придется сложно с его командой

Вугар Аскеров: Будем готовиться к еврокубкам Азербайджанский футболист лиепайского “Металурга” Вугар Аскеров в интервью “Зеркалу” говорит об отравлении, финале Кубка Латвии и еврокубках.
- Я не принял участия в финале, потому что заболел. Не знаю, что съел, но в четверг отравился. Мне стало плохо, пришлось лечиться дома. К сожалению, не смог поехать на финал в Ригу. Но, слава Богу, стал чувствовать себя получше, – начал он.
- “Металург” уступил Кубок принципиальному сопернику – “Вентспилсу” в дополнительное время (1:2)…
- Думаю, все могло бы решиться в серии пенальти. Конечно, должны были выигрывать, брать трофей. Уже три года подряд проигрываем в финале Кубка…
- Какие чувства у футболиста, чей клуб так неудачно играет в финалах?
- Никакие. С ребятами хотел пообщаться по телефону после игры. Поддержал, как мог, но настроение у всех плохое. Что ж, нужно идти дальше, тренироваться и двигаться вперед.
- В чемпионате Латвии тоже не все здорово?
- Почему же? Команда идет в тройке-четверке лидеров. Кстати, попали в еврокубки. Будем готовиться.
- В Латвии тоже с нетерпением ждут еврокубков, как в Азербайджане?
- Конечно! Все думают об этом. Постараемся пройти как можно дальше. В прошлом сезоне “Металург” одолел мальтийский клуб и споткнулся на варшавской “Легии”. Хочется пробиться в групповой этап. Это было бы чудесно!
- В последние годы азербайджанские клубы легко преодолевают литовские и эстонские команды. Будет ли то же самое с латышскими?
- Не знаю, как другие, но против “Металурга” будет тяжело (улыбается).
- Как оцените свою игру в нынешнем году?
- В шести турах чемпионата сыграл в “основе”, смог забить голы и отдать голевые пасы. Еще смог забить в кубковом матче. Можно сказать, удовлетворительно. Вообще, не люблю комментировать собственную игру, но, если тренер выпускает меня в основном составе, значит, я в неплохой форме.
- Как дела у бывшего голкипера “Габалы”, а ныне вашей команды – Павла Дорошевса?
- Он стал одним из лидеров и лучшим в чемпионате. Его вызывают в сборную Латвии. Мы часто общаемся. Павел всегда вспоминает проведенные в Азербайджане годы и тепло отзывается о стране в целом.

Вугар Аскеров: “Будем готовиться к еврокубкам”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.