Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Второй тур

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 февраля 2013

Кастинг артистов Фольклорного театра состоится 2 марта

Второй турФольклорный театр на протяжении многих веков играет важную роль в духовной жизни народа, является неотъемлемой частью праздничных народных гуляний и, несомненно, любимейшим зрелищем. Он включает совокупность театральных явлений в фольклоре – разыгрывание фольклорных драм народными исполнителями, кукольные представления…
Как уже сообщала газета “Зеркало”, Управлением культуры и туризма Баку начата работа по созданию Фольклорного театра в Баку. Как сообщает пресс-секретарь управления Самид Рзаев, место дислокации театра на данный момент не определено, и, скорее всего, новый театр будет функционировать в одном из домов культуры столицы. “Целью создания театра являются сохранение и развитие фольклорного наследия, а также пропаганда этого наследия за пределами страны”, – отмечает Самид Рзаев.
2 марта в Театре песни имени Рашида Бейбутова состоится второй отборочный тур кастинга в Фольклорный театр. Для представления азербайджанских фольклорных образцов, обычаев и традиций широкой зрительской аудитории, а также для их пропаганды на международном уровне Управление культуры и туризма города Баку приняло решение о создании нового Фольклорного театра. На основе этого решения Управление культуры и туризма объявило кастинг талантливых и творческих молодых людей, которые хотят стать артистами нового театра.
Напомним, что первый отборочный тур кастинга был проведен 31 января в Театре песни имени Рашида Бейбутова.

Второй тур
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.