Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Встреча с Бонни Тайлер

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 мая 2013

Легендарная певица назвала представителя Азербайджана одним из кандидатов на победу на "Евровидении"

Встреча с Бонни ТайлерНесмотря на напряженную подготовку к выступлению во втором полуфинале песенного конкурса “Евровидения-2013″, Фарид успевает общаться с другими конкурсантами, в том числе и с давно признанными во всем мире. Как сообщили газете “Зеркало” в компании Euromedia, представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе Фарид Мамедов встретился с самой знаменитой конкурсанткой этого года, представительницей Великобритании Бонни Тайлер – певицей из Уэльса. Отметим, что она стала популярной в 1977 году благодаря песне Total Eclipse of the Heart, ставшей хитом номер один в Великобритании, Ирландии, Франции, Австралии и США.
Встреча Фарида и Бонни Тайлер состоялась в очень символичном месте Stortorget (Большая площадь) в центре Мальме. На площади находится много образцов потрясающей современной архитектуры, а также специальные часы “Евровидения”, которые отсчитывают дни, часы и минуты до начала финала.
“Я большой почитатель вашей музыки. Особенно мне нравится песня It’s A Heartache,” – признался Фарид, перед тем как спеть небольшой фрагмент одного из самых известных ее хитов, доставив тем самым огромное удовольствие Бонни. С первой же минуты знакомства Фарид и Бонни нашли общий язык. Приятный непринужденный разговор друг с другом завершился общением с прессой об их карьере и предстоящих выступлениях на конкурсе.
“Это просто удивительно, что в конкурсе принимает участие звезда такого масштаба. Для меня огромная честь стоять на одной сцене с Бонни Тайлер”, – заключил Фарид, прежде чем вернуться к подготовке своего выступления, которое, он надеется, принесет ему место в финале.
На вопрос “станет ли Лондон столицей “Евровидения” в следующем году?” Бонни ответила: “Я не уверена, что выиграет Великобритания. У Азербайджана больше шансов победить, а у представителя этой страны – Фарида прекрасная песня и сильный голос. Для меня он победитель. Самое главное для нас выступить на высшем уровне и быть уверенными, что выложились на все сто”, – поделилась Бонни Тайлер. Стоит отметить, что у Бонни прекрасное чувство юмора. Когда ее попросили описать Фарида, она сказала: “Посмотрите на него, он красив, прекрасно поет и просто удивительно обаятелен. Конечно, я гожусь ему в матери. Если бы он был моим племянником, я бы его постоянно баловала. Он просто великолепен!”, – ответила легендарная певица.

Встреча с Бонни Тайлер
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.