Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Все надо решить за 90 минут”,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 октября 2013

- считает полузащитник "Хазар-Лянкярана" Эльнур Абдуллаев

Все надо решить за 90 минут,Полузащитник “Хазар-Лянкярана” Эльнур Абдуллаев в интервью “Зеркало” и azerisport.com говорит о предстоящем матче против “Нефтчи” в рамках Суперкубка Азербайджана.
- Как проходит подготовка к матчу в Нахчыване?
- Мы приехали в Нахчыван за два дня до матча. Первую тренировку уже завершили. Она прошла на искусственном покрытии. Завтра ознакомимся со стадионом, на котором пройдет игра. Погода хорошая, атмосфера в команде прекрасная. Все в крайней степени мотивированы. Хотим отвезти Суперкубок в Лянкяран. Для этого будем стараться играть лучше, чем “Нефтчи” на протяжении всех 90 минут.
- “Нефтчи” начал чемпионат лучше, чем вы. Это как-то повлияет на распределение сил?
- Нет, шансы равны. ХЛ – одна из 2-3 команд, которые показывают зрелищный футбол. Просто результата нет. Хорошо играем, но добиться ничего не можем. Создаем огромное количество моментов, но забить не можем.
- “Нефтчи” был сильнее в прошлом сезоне или сейчас?
- Мне кажется, что в прошлом сезоне. Они оставляли более сильное впечатление. Может, в команде есть какие-то проблемы. Все видят, что это не та команда, что была еще несколько месяцев назад. Но мне не хотелось бы говорить о сопернике.
- Вас не расстраивает то, что на матче будет мало болельщиков “Хазар-Лянкярана”?
- Жаль, что они не смогут приехать в Нахчыван в массовом количестве. Но их поддержку мы ощущать будем. Мы никогда не оставались без фанатов. Уверен, что они есть и в Нахчыване.
- Прогнозом не поделитесь?
- Нас устроит победа с любым счетом. Если мы будем играть в свою игру, то голов будет много. Мы предложим “Нефтчи” открытый футбол. У соперника есть много качественных исполнителей – один Флавинью чего стоит. Если оставим его без присмотра, будет трудно.
- Не исключаете повторения кубкового финала, когда все решилось в серии пенальти?
- Не хотел бы доводить все до пенальти. Все надо решить за 90 минут, этого времени достаточно для того, чтобы забить. К тому же мы ощущаем себя должниками перед своими болельщиками, которых пока не можем порадовать хорошими результатами.

“Все надо решить за 90 минут”,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.