Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Возьмут ли лидеры реванш?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 ноября 2013

13-й тур начался с матча аутсайдеров

Возьмут ли лидеры реванш?“Бакы” в отчетном туре будет представлен очень хороший шанс поправить свои турнирные дела. Команда Милинко Пантича будет противостоять “Нефтчи”, который сейчас находится на втором месте. Для Назима Сулейманова эта встреча будет носить очень важный характер, ведь после победы над “Хазар-Лянкяраном” (4:1) планка требований болельщиков заметно поднялась.
Между тем “Нефтчи” не может обыграть “Бакы” почти целый год. Две встречи из последних четырех заканчивались в пользу “кэпиталз”. Наиболее ощутимый удар чемпион почувствовал в последний день августа, когда пропустил три безответных мяча от земляков. Это поражение остается для них единственным за весь сезон, в то время как “Бакы” как выступал нестабильно, так и выступает до сих пор.
Нелегкое испытание предстоит и другому лидеру – “Карабаху”. Любопытно, но “АЗАЛ” – единственная команда, которой удалось обыграть агдамцев в этом сезоне (помимо франкфуртского “Айнтрахта”, но то была Лига Европы). Однако в последнее время “скакуны” набрали нешуточный темп. 14 очков в последних шести матчах. А вот “летчики”, наоборот, никак не могут выбраться из крутого пике – вкус побед они не ощущают уже почти два месяца – как раз с тех самых пор, когда и выиграли у команды Гурбана Гурбанова.
Крайне интересный матч ожидает нас на юге, где “Хазар-Лянкяран” будет принимать “Габалу”. Команда Джона Тошака после победы в суперкубке потерпела два разгромных поражения от лидеров чемпионата с общим счетом 1:7. Подопечные же Юрия Семина продолжают навязывать борьбу за титул “Карабаху” и “Нефтчи” – правда, чем дальше, тем хуже. Во всяком случае, осечек у них стало гораздо больше. Матч этих команд в первом круге завершился уверенной победой “Габалы” со счетом 2:0, а в общей сложности лянкяранцы не могут обыграть габалинцев полтора года.
Бакинский “Интер” попытается взять реванш у загатальского “Симурга” за поражение в матче первого круга, а “Реван” и “Сумгайыт” должны были определить, какая из команд больше всего достойна быть на последнем месте. Встреча аутсайдеров завершилась со счетом 1:1.
Футбол. Чемпионат Азербайджана. 13-й тур. Результаты и расписание матчей
“Реван”-”Сумгайыт” – 1:1. Голы: Джавадов (17); Фарджад-Азад (45).
9 ноября: “АЗАЛ” – “Карабах”, “Интер” – “Симург”.
10 ноября: “Хазар-Лянкяран” – “Габала”, “Нефтчи” – “Бакы”.
Положение команд: “Карабах” – 27 очков, “Нефтчи” – 25, “Габала” – 22, “Бакы” – 18, “Интер”, “АЗАЛ” – по 16, “Сумгайыт” – 14, “ХЛ” – 13 (по 12 матчей), “Реван” – 8, “Сумгайыт” – 7 (по 13).
Лучший бомбардир: Исмайлов (“Бакы”) – 6 голов.

Возьмут ли лидеры реванш?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.