Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Возбуждено уголовное дело

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 января 2013

Автомобиль депутата сбил насмерть пешехода

23 января возбуждено уголовное дело по статье 263.2 УК АР (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, приведшее по неосторожности к смерти человека) по факту наезда автомобиля депутата от правящей партии Айдына Мирзазаде на пешехода. Об этом сообщил Salamnews начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Государственной дорожной полиции Кямран Алиев.
Напомним, что 23 января утром, около 7.00, в Гарадагском районе, на 53-м километре трассы Баку-Газах автомобиль марки Honda, за рулем которого находился Фаиг Ашрафов, сбил переходящую дорогу Марию Джавадову, 1955 года рождения. От полученных травм женщина скончалась. Между тем в момент ДТП в автомобиле находились его владелец А.Мирзазаде, а также депутат Эльман Мамедов.
Причем глава отдела по связям с общественностью Государственной дорожной полиции Кямран Алиев ответил отрицательно на вопрос “Туран” о том, арестован ли водитель депутата, заметив, что “ведется следствие”.
По словам парламентария Эльмана Мамедова, Мирзазаде направлялся в Геранбойский район, где вчера же должна была состояться презентация его книги. Были ли нарушены правила дорожного движения со стороны водителя, пока не известно.
Айдын Мирзазаде является депутатом от правящей партии “Ени Азербайджан”, он входит в состав политсовета партии. В парламенте занимает должность заместителя главы комитета по безопасности и обороне.

Возбуждено уголовное дело
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.