Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вопрос будет решен,

Опубликовано:03:34 17/08/2013

обещает Рустам Ибрагимбеков

Председатель и “единый кандидат” на предстоящих президентских выборах Национального совета демократических сил Рустам Ибрагимбеков ответил на вопросы сайта mediaforum.az.
Как заявил Ибрагимбеков, его просьба о лишении российского гражданства еще не удовлетворена. “Пока нет никакой информации по этому поводу. Я жду ответа. Я собираюсь продолжить свои попытки для скорейшего решения этого вопроса”, – сказал он.
Рустам Ибрагимбеков призвал граждан принять активное участие в митинге Национального совета, который состоится 18 августа.
“Это очень важная акция. В Азербайджане предвыборная ситуация очень сложна. Власть перешла в наступление на демократические силы. Под различными предлогами арестовывают безвинных людей. Выдвигаются совершенно не обоснованные обвинения в попытке государственного переворота. Это делается для того, чтобы напугать людей, поэтому участие в этом митинге является очень важным. Наверное, я направлю обращение, которое будет оглашено на митинге”,- сказал он.
На вопрос, кто станет кандидатом Национального совета демократических сил во время президентских выборов в том случае, если Рустам Ибрагимбеков не сможет добиться лишения российского гражданства и регистрации своей кандидатуры, режиссер ответил следующим образом: “Я уже выразил свою позицию по этому вопросу. Национальный совет также выразил свое мнение. Вопрос будет решен в положительном русле. В данный момент идут обсуждения”.

Вопрос будет решен,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.