Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Военные” пикеты

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 22 февраля 2013

Офицеры запаса хотят призвать к ответу министра обороны

Общественное объединение “Союз офицеров запаса” и Коалиция НПО SeDEP планируют провести 9 марта пикеты перед зданиями министерств юстиции и обороны. Об этом говорится в обращении главы обеих вышеназванных структур Яшара Джафарли, передает “Туран”.
В его обращении, направленном 22 февраля военным атташе иностранных посольств в Азербайджане, говорится, что, несмотря на распоряжения верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, вынесенные в пользу военнослужащих решения судов на протяжении многих лет не исполняются Министерством обороны. “Количество неисполненных решений суда достигло 17-ти”, – сказано в обращении. В документе перечисляются все судебные решения, которые подлежат выполнению, среди них есть такие, срок давности которых составляет 11 лет.
“Ответственность за это невыполнение ложится непосредственно на главу Минобороны Сафара Абиева. Мы не раз пытались встретиться с ним для решения данной проблемы, однако безрезультатно. К сожалению, органы исполнения судебных решений также бессильны в этом вопросе”, – сказано в обращении.
Я.Джафарли сообщает о намерении его организации провести пикеты и шествия с протестом против произвола руководства МО, обратиться в суды с жалобой на невыполнение судебных постановлений, передает Новости.аз. В списке возможных акций протеста – голодовка офицеров этой организации, обращение в суд с иском против главы МО Сафара Абиева, а также с требованием о запрете выезда министра из страны, сообщил Я.Джафарли.
Военных атташе зарубежных посольств приглашают к наблюдению за ходом пикетов.

“Военные” пикеты
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.