Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Власти выселяют Союз кинематографистов

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 января 2013

Организацию лишают помещения в Доме правительства без всяких объяснений

23 января в офис Союза кинематографистов Азербайджана явился представитель мэрии Баку, который потребовал, чтобы помещение было освобождено. После этого рабочие стали выносить оттуда вещи и документы. Об этом сообщил “Туран” секретарь СК Алииса Джаббаров. По его словам, представитель мэрии не назвался и не представил каких-либо документов.
Что касается документации СК, то ее перетаскивают на склад Дома правительства, где уже десятки лет размещается СК.
Судя по всему, подобные действия стали реакцией властей на критику в их адрес со стороны главы СК, известного драматурга Рустама Ибрагимбекова.
Таким образом, Союз кинематографистов Азербайджана выселяется из Дома правительства в Баку, где действовал долгие годы.
“Для размещения наших вещей в подвале Дома правительства выделили небольшое помещение, куда мы и переносим вещи. Мы не знаем, на каком основании нас выселяют, поскольку никаких документов нам не предъявили. Даже не дали никаких объяснений”, – сказал А.Джаббаров.
Отметим, что против Союза кинематографистов возбуждено уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов на общую сумму в 12373 маната 56 гяпик, передает Vesti.Az.

Власти выселяют Союз кинематографистов
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Здравствуй, 1937 год! История повторяется.

    Thumb up 0 Thumb down 0