Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Владимир Левин: “Я против натурализации”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 декабря 2013

Пpи этом капитан "Габалы" за то, чтобы Рейналдо игpал в сбоpной Азеpбайджана

Владимир Левин: Я против натурализацииКапитан “Габалы” Владимир Левин в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал об итогах первой части премьер-лиги для своей команды, а также подвел итог для сборной Азербайджана по футболу.
- “Габала” могла бы стать “зимним чемпионом”, если бы не победа “Карабаха” над “Интером”.
- Я как бы ничего против “зимнего чемпионства” не имею, но предпочитаю “весеннее”.
- Эти полгода стали самыми удачными в истории клуба. Что скажете по этому поводу?
- Не могу ничего сказать о прошлых сезонах, так как меня в команде не было. О нынешнем же сезоне могу сказать, что все идет неплохо. Команда пока в группе призеров. Итоговый результат придет в мае, вот тогда можно будет поговорить об успехах.
- В принципе, если команда сохранит нынешнее второе место, это уже будет большим успехом для “Габалы”.
- Перед началом сезона у нас было собрание, где перед нами поставили задачу – выиграть премьер-лигу.
- Как вы считаете, нужно ли команде усиление?
- Конечно, у нас не все так плохо, чтобы брать много новых игроков, но я считаю, что команда нуждается в некотором усилении. Конкретно на этот вопрос сможет ответить главный тренер команды Юрий Семин. Он лучше знает слабые места команды, где нужна “новая кровь”.
- После каждого увольнения в российской премьер-лиге наши коллеги часто отмечают Семина, считая, что он может вернуться домой. Как реагируют футболисты на подобные новости?
- Честно говоря, у нас не особо относятся к прессе. Читал, что Юрия Семина сватают на место Курбана Бердыева в “Рубин”. Палыч дал понять, что никуда не собирается уходить. Так что особого значения таким новостям не придаем. По результатам видно, что подобные слухи не мешают команде.
- Уходящий год можно назвать лучшим для сборной Азербайджана?
- Неплохой был год. Добились неплохого результата в отборочном цикле. Учитывая тот результат, на следующем “отборе” поставили более серьезную задачу.
- По силам ли нынешней сборной бороться за выход в финальную стадию?
- Будет очень непросто. В первую очередь важно, в какую группу мы попадем. Но задача выполнима. В последнем цикле, мы не досчитались нескольких очков. Могли занять место выше четвертого. С такими командами, как Португалия и Россия, мы не сможем конкурировать, но вот другие национальные коллективы чуть ниже классом нам по зубам. Насколько я знаю, следующий отборочный цикл будет расширенным, и на ЕВРО-2016 будет попасть легче. Последний отборочный цикл дает надежду, что можно выступить лучше.
- Полузащитник “Карабаха” Рейналдо высказал желания играть за сборную Азербайджана. Как вы считаете, стоит ли натурализовать его в преддверии нового отборочного цикла?
- Он хороший футболист. Я был бы не против его натурализации, главное, чтобы результаты были хорошие (улыбается). Несмотря на то, что в свое время я тоже был натурализован, считаю, что в сборной должны быть местные игроки. Это важно для страны и нации. Так что чем меньше натурализованных игроков, тем лучше. Но такой игрок, как Рейналдо, мог бы помочь сборной Азербайджана.

Владимир Левин: “Я против натурализации”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.