Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Виртуально-реальная Глюкоза

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 сентября 2013

В Баку состоится концерт популярной российской певицы Наташи Ионовой (Глюкозы)

Виртуально реальная Глюкоза6 сентября в 20.00 в Sea Breeze состоится концертное выступление известной российской исполнительницы Глюкозы, сообщает BAKU.WS. Проникновенный голос певицы, синее море, легкий вечерний бриз передадут слушателям положительный энергетический заряд и яркое позитивное настроение.
Все помнят такие знаменитые хиты, как “Снег идет”, “Ненавижу”, “Невеста” и “Малыш”; а что уж тут говорить про милого мультяшного персонажа – девочку с хвостиками, в черных очках и коротенькой зеленой юбчонке, которая гуляет с черным доберманом. Сегодня Глюкоза не только известная исполнительница знаменитых песен “Бабочки” и “Танцуй, Россия”, но и телеведущая и модель, которая постоянно находится в движении.
Отметим, что популярность к Глюкозе (Наташе Ионовой) пришла еще в детстве. Уже подростком Наташа успела сняться в “Ералаше” и клипе популярного Юры Шатунова, а также в художественной картине “Триумф”. Впрочем, этот опыт вспоминает неохотно, отвечая всем “Было дело, а что?”.
После выхода “Триумфа” Глюкоза несколько раз просмотрела фильм и влюбилась в саундтрек. После чего во время одной из посиделок в гараже сочинила песню “Шуга” и записала его на кассетный магнитофон. После этого повесила запись на одном из интернет-сайтов.
Уже тогда девушка задалась целью познакомиться с автором музыки к картине “Триумф” Максимом Фадеевым. В то время он занимался продюсированием групп “Тотал” и “Монокини”.
После этого на неофициальном сайте поклонников группы “Тотал” в гостевой книге появилась запись: “Максим, привет! Меня зовут Наташа. Я снималась в фильме “Триумф””. Зайди по ссылке. Там лежит моя песня”. После этого карьера Наташи Ионовой начала идти вверх.
Максим Фадеев объяснил Глюк’oZе свою концепцию продюсирования. Он взял исходный материал и отсек все лишнее. При этом все общение между девушкой и столичным музыкантом проходило в Сети. Максим Фадеев начал писать музыкальный материал Глюкозе и стал режиссером всех ее клипов. Дебютное видео “Ненавижу”, а затем и мультипликационный сериал стали бенефисом передовых 3D-технологий.
Проект “Глюкоза” стал одним из популярных и, более того, культовым. Девушка вместе с группой выступала в стиле попретро-панка. И ни одна песня не пролетала мимо ушей слушателей, они вертелись на языке и их хотелось напевать снова и снова…
Возвращаясь к предстоящему в Баку концерту, отметим, что в этот вечер поклонники певицы смогут услышать все самые популярные хиты Глюкозы. В продолжение вечера резиденты отеля – dj George Effe и Ronfoller – будут с гостями до утра.

Виртуально-реальная Глюкоза
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.