Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Видеосъемки в школе завершились кровопролитием

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 мая 2013

Видеосъемки в школе завершились кровопролитиемВ Бакинском суде по тяжким преступлениям под председательством Фикрета Гарибова завершился процесс по уголовному делу жителей города Баку Князя Князева, Анара Эминова и Эмина Мирзоева. Они обвинялись в умышленном убийстве Орхана Хамыева. В отношении обвиняемых инкриминировались обвинения по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 132 (побои) УК АР. Согласно материалам уголовного дела, 2 марта прошлого года к 5 часам вечера по улице Н.Исмайлова поселка Гарачухур перед одним из домов между Эмином Мирзоевым и Кямраном Хамыевым произошел спор.
Как было установлено в ходе следствия, инцидент между молодыми людьми произошел из-за видеосъемок, которые производил К.Хамыев в средней школе N252. Дело в том, что К.Хамыев был приглашен в школу снимать на видео школьное мероприятие. Во время съемок Э.Мирзоев попросил Кямрана прекратить съемку. Кямран отказался. Собственно, все с этого и началось. Эмин и Кямран завязали стандартную разборку, в которую по желанию обеих сторон оказались вовлечены и другие люди. Так, Эмин позвал на помощь своего друга Джафара Аббасова. Скоро на место разборки вместе с Аббасовым явились Князь Князев, Анар Эминов и другие. Кямран же позвал на помощь своих братьев – Фарруха и Орхана Хамыевых.
Во время драки Князь Князев нанес Орхану Хамыеву многочисленные ранения. От полученных ран Орхан скончался по дороге в больницу. Двое его братьев тоже были доставлены в больницу с ранениями различной степени.
В ходе судебного процесса А.Эминов и К.Князев были признаны виновными по предъявяленным им эпизодам обвинения. Согласно решению суда, Эминов был приговорен к 11-и годам, Князев – к 10 годам лишения свободы. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, не установил в деяниях Э.Мирзоева состава преступления и прекратил в отношении него уголовное преследование.

Видеосъемки в школе завершились кровопролитием
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.