Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Ветры из Азербайджана” в турецком эфире

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 октября 2013

В братской стране вновь зазвучала азербайджанская музыка

9 октября в вечернее время на экранах Турции началось прямое вещание новой двухчасовой программы, посвященной музыкальной культуре Азербайджана.
Гостьей программы, распространяемой Ekim TV, которая имеет достаточно широкую аудиторию, являлась заслуженная артистка Азербайджана Гюльянаг Мамедова. Как заявил газете “Зеpкало” координатор телеканала по вещанию Зафер Токак, зрители встретили новую программу с большим интересом. Первое вещание программы набрало очень большой рейтинг.
“С помощью этой программы мы ознакомим турецких зрителей с самими яркими примерами азербайджанской музыки. Мы будем широко освещать и народную, и классическую, и эстрадную музыку. Особое место займет ашугская музыка”, – сообщила ведущая программы Хумар Гарабаглы.
По ее словам, создатели программы надеются на то, что этот телепроект станет новым “культурным мостом” между Турцией и Азербайджаном и поможет популяризации наших деятелей культуры в братской стране.
“Мы выражаем благодарность всем, кто помогал созданию этой программы, особенно профессору Гулу Магеррамли” – сказала также Х.Гарабаглы. Она рассказала об интересе проживающих в Стамбуле азербайджанцев к этой программе.
Отметим, что во время прошлого сезона программа “Ветры из Азербайджана” выходила в эфир на канале Flеs TV. Сегодня программа, к которой проявляют большой интерес такие влиятельные каналы, как Star, ATV, Show TV, выходит в эфир по средам в 19.00 на Ekim TV.

“Ветры из Азербайджана” в турецком эфире
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.