Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ветеран оказался наркоманом?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 13 июля 2013

Новые подробности по делу Ядигара Садыгова

Как известно, советник башкана партии “Мусават” Ядигар Садыгов 27 июня был арестован по заявлению, поданному в полицию представившимся инвалидом Карабахской войны второй группы Рашидом Керимовым. В заявлении говорилось, что Ядигар Садыгов оскорбил, а потом и избил Керимова. После этого Садыгов был вызван в районное управление полиции Лянкярана. Ему была инкриминирована статья 221.3 (хулиганство), и сразу же было возбуждено уголовное дело.
Газета Bizim Yol обнародовала накануне шокирующие факты о данной личности. Журналист, поинтересовавшись личностью “потерпевшего”, узнал, что сам Керимов привлекался именно по той же статье, по которой арестован его “обидчик”, – сообщает Minval.
Кроме того, “избитый ветеран” привлекался к уголовной ответственности за употребление и хранение наркотических веществ.
А в 2008 году от ножа Керимова пострадал Халид Алиев. “Он пырнул меня ножом. Керимов хотел снять квартиру у моей тети. Но, когда моя тетя узнала, что он наркоман, она отказала ему. Конфликт зародился именно на этой почве. Когда я пришел туда, он оскорблял моего брата, размахивая перед ним ножом. Я его ударил. Нас арестовали за групповое хулиганство. Этот человек и по сей день пользуется наркотиками. Он человек полиции”, – заявил Х.Алиев.
Что касается участия Керимова в Карабахской войне, Алиев отметил, что Рашид никогда не воевал. “Он был всего лишь шофером. Когда ему нужно, он притворяется инвалидом. Когда не выгодно, он прекрасно обходится без костыля”, – добавил Х.Алиев.

Ветеран оказался наркоманом?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.