Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Верховный суд отклонил жалобу Ильгара Мамедова

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 сентября 2013

Хотя доказательств подделки подписей за него не представлено

Верховный суд Азербайджана в пятницу отклонил кассационную жалобу арестованного лидера движения ReAl Ильгара Мамедова на отказ зарегистрировать его кандидатом в президенты.
Верховный суд посчитал обоснованным решение ЦИК о признании около 5 тысяч подписей избирателей в пользу Мамедова недействительными, сообщает “Туран”.
В свою очередь адвокат Халид Багиров представил акты о действительности подписей граждан. Кроме того, ссылаясь на мнения экспертов, он отметил, что на проверку подлинности только одной подписи требуется целый день.
Между тем, будучи в зале суда, Ильгар Мамедов назвал решение суда “политическим заказом”. Он еще раз призвал своих сторонников голосовать за кандидата в президенты от Национального совета Джамиля Гасанлы. Кроме того, Мамедов заявил, что, пока в стране есть молодые приверженцы республики, в Азербайджане не быть абсолютной монархии.

Верховный суд отклонил жалобу Ильгара Мамедова
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Уважаемые соотечественники ,авторитаризм не только в России и Азербайджане тоже существует .Хотя Путин отличи от Алиева пришел в власть с перерывам. Возьмем соседней Армении,Кочарян столько не обнаглел как Алиев.Ильгар и Эркин очень талантливые политики.Уверен что придет время что мы их увидим в заслуженным месте.

    Thumb up 0 Thumb down 0