Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вера и надежда Айтен

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 февраля 2013

Молодой девушке требуется незамедлительная помощь

Молодость – это пора, когда у человека много надежд и планов. Тогда все видится в радужном свете и кажется, что ничто не может помешать радоваться жизни.
Все так и должно было быть у Айтен Алимарданлы. Но все перевернулось с ног на голову в один миг. Сегодня главной целью ее жизни является борьба за эту самую жизнь. Айтен в марте этого года исполнится двадцать лет – возраст, когда жизнь играет своими самыми яркими красками. У Айтен же все иначе – врачи, больницы, мучительные процедуры.
Газета “Зеркало” три года назад уже писала об истории этой девушки. Тогда Айтен через несколько дней после дня рождения почувствовала себя плохо, и мама отвела ее в поликлинику на консультацию. Анализы ничего страшного не показали, а врачи списали все на переутомление и застоявшуюся простуду.
После недельного курса приема антибиотиков и витаминов Айтен почувствовала себя лучше, но еще через несколько дней состояние девочки резко ухудшилось. Врач, обследовавший Айтен в диагностической клинике, посоветовал родителям сдать повторные анализы в лаборатории Республиканского института переливания крови гематологии…
Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба – у Айтен обнаружили острый лейкоз. Для Айтен и ее родных мир рухнул в один момент. На то, чтобы лить слезы и горевать, не было времени, был дорог каждый день, нужно было действовать незамедлительно, ведь болезнь пробралась уже в отделы костного мозга. Врачи Института переливания крови посоветовали немедленно везти девочку в Минск, где лечение дешевле всего.
Семья Айтен не самая состоятельная. С помощью родных и друзей им с трудом удалось собрать нужную сумму, и девушка поехала лечиться в столицу Беларуси.
Родители Айтен говорят, что только когда в их дом постучала беда, они узнали, как много у них друзей…
В Минске врачи сотворили маленькое чудо, поставив Айтен на ноги. Они сказали, что ей нужно беречь себя, иммунитет у нее очень слабый, а потому о поступлении в Экономический университет, о котором она мечтала, временно придется забыть. Айтен же готовилась к поступлению в университет, активно занимаясь по всем необходимым предметам, но здоровье превыше всего, даже образования.
На время болезнь отступила, казалось, что весь кошмар остался позади, и не будет больше больничных коек, уколов, капельниц и боязни не встретить завтрашний день. Но счастье оказалось недолгим. Недавно болезнь вернулась, и Айтен с родителями опять пришлось в срочном порядке ехать на лечение в Беларусь. На лечение опять требуются деньги, и деньги немалые, а у семьи Айтен их просто нет. Все свои скромные сбережения они уже израсходовали на лечение, и сейчас вся надежда только на помощь тех, кто не сможет остаться безучастным к чужой беде, ведь речь идет о жизни молодой девушки.
Мы нечасто со страниц нашей газеты обращаемся к вам с просьбой о помощи, но сейчас именно тот случай. Только объединив усилия, мы сможем помочь Айтен выжить и встретить свой двадцатый день рождения с уверенностью в том, что в двадцать лет жизнь только начинается. Беда может постучать в двери каждого, она приходит без приглашения, и очень важно поддержать попавшего в беду человека, подарив ему надежду. Сделанное добро обязательно вернется, и важен любой вклад, внесенный от чистого сердца, даже если это совсем скромная сумма.
Мы хотим верить в то, что у Айтен в жизни все сложится хорошо, в то, что она поправится, поступит в университет, встретит любимого человека, создаст семью, и в наших силах сделать так, чтобы эти мечты воплотились в реальность, если каждый, кто прочитает эти строки, не останется равнодушным к человеческому горю.
Те, кто готов помочь, могут сделать это, перечислив средства на приведенный ниже банковский счет:
DemirBank
ALIMARDANOV FAXRADDIN YAFUR OGLU
AZ54AZER000030076829USD41020
Для Алимарданлы Айтен Тарлан гызы

Вера и надежда Айтен
оценок - 4, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.