Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вендетта по-пиршагински

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 02 августа 2013

В Суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу 21-летнего Фуада Мамедова. Он обвинялся в умышленном убийстве 33-летнего Ильгара Эллазова.
Согласно обвинительному акту, Ф.Мамедов в поселке Пиршаги Сабунчинского района на почве конфликта нанес удары камнем по голове своему соседу И.Эллазову.
Отметим, это не первая стычка между Мамедовым и Эллазовым, так как до этого между сторонами происходили ряд споров и конфликтов. Так, 3 октября прошлого года во время свадьбы одного из жителей поселка между Эллазовым и Мамедовым произошел спор. Во время спора Эллазов заявил Мамедову о том, что он никого не боится и никто не посмеет его тронуть. Затем Ильгар, достав из кармана бритву, порезал лицо Фуаду. Вдобовок сказал ему, что это “подарок” на всю оставшуюся жизнь.
После этого случая Фуад искал момента, чтобы отомстить своему врагу. И спустя некотрое время мужчины случайно встретились на улице И.Сафаралибекова. Во время драки Ильгар достал нож и напал на Фуада. Чтобы защитить себя, Фуаду пришлось вооружится камнем. Схватив с земли камень, он стал наносить им удаpы по голове своего соперника. Забив до смерти Ильгара, Фуад отправился с повинной в 15 отделение полиции Сабунчинского района.
В отношении Ф.Мамедова в Сабунчинской районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по нескольким пунктам статьи 120 (умышленное убийство) УК АР. После завершения следствия по данному уголовному делу его материалы были переданы для рассмотрения в Бакинский суд по делам о тяжких преступлениях. Суд под председательством Джавида Гусейнова, рассмотрев материалы уголовного дела, признал Фуада Мамедова виновным в предьявленном ему обвинении и приговорил его к 9 годам и 1 месяцу лишения свободы.

Вендетта по-пиршагински
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.