Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Великолепная “семерка”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 16 мая 2013

Какая новость может стать главной в трансферный период?

 Великолепная семеркаГазета “Зеркало” предлагает вашему вниманию свой вариант семерки самых ожидаемых и громких трансферов предстоящего лета у азербайджанских футбольных клубов.
Афран Исмайлов. Может стать действующим лицом главного трансфера летнего межсезонья. На полузащитника “Карабаха” всерьез претендует столичный “Бакы”. Еще зимой ходили слухи о том, что Исмайлов может стать игроком “кэпиталз”. В паре матчей главный тренер команды Гурбан Гурбанов даже отказался от его услуг. То же самое происходит и сейчас. В последнем матче против “Бакы” Исмайлов и вовсе остался вне заявки. По любопытному стечению обстоятельств, именно в период заинтересованности в нем со стороны столичной команды он резко теряет форму.
Рашад Абдуллаев. Бывший полузащитник “Хазар-Лянкярана” и “Нефтчи” носил капитанскую повязку в “Габале”, но в концовке этого сезона стало известно, что он, скорее всего, перейдет в “Бакы”. Его приобретение – следствие новой политики руководства “кэпиталз”, которые хотят увеличения количества местных игроков в команде. Хотя пока до конца не ясно, насколько полезным станет Абдуллаев, который так и не смог найти свою игру в стане “радаров”, несмотря на то, что ему была доверена роль капитана.
Александр Чертоганов. За свою карьеру он поиграл в пяти азербайджанских командах. Отношения с “Габалой” у Чертоганова продолжались на протяжении двух сезонов, пока руководство “радаров” и тренерский штаб не отказались от его услуг. Интересно, кто будет претендовать на практически регулярно призываемого в ряды сборной игрока. Идут слухи, что его может приобрести “АЗАЛ”.
Эльвин Мамедов. После ухода из “Карабаха” Эльвин Мамедов испытывает серьезные игровые проблемы. Дела в “Бакы” у него не заладились с самого начала, и даже смена тренера ему не помогла. Несмотря на это, Берти Фогтс продолжает доверять Эльвину и вызывает его в национальную команду. Вполне возможно, что Мамедов проследует в обратном направлении – тем более, что после возможного ухода Исмайлова в “Карабахе” появится вакансия.
Расим Рамалданов. Капитан загатальского “Симурга” находится на пороге перехода в другую команду. Им серьезно заинтересован бакинский “Нефтчи”, который хочет увеличить количество местных игроков и усилить защитную линию. Скорее всего, этот трансфер состоится, и уже в июле мы сможем увидеть Рамалданова в Лиге чемпионов.
Миндаугас Калонас. Литовский форвард резво начал свою карьеру в “Реване”, быстро превратившись в одного из лидеров команды. Он запомнился не только количеством голов, но и качеством. Вполне возможно, что его захочет видеть в своих рядах один из топ-клубов Азербайджана.
Нилдо. Расположившись вслед за Каналесом в гонке бомбардиров, форвард бакинского “АЗАЛа” может стать одним из самых желанных игроков на трансферном рынке, если, конечно, не решит продлить свое пребывание в стане “летчиков”. Говорят о том, что его хочет приобрести “Интер”.

Великолепная “семерка”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.