Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вечерним прогулкам – бой!

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 января 2013

Очередная заумь нахчыванской власти

6 января в НПО “За права человека” обратилась группа жителей Бабекского района Нахчыванской Автономной Республики с жалобой на новое самоуправство тамошних властей. В сообщении говорится, что В.Талыбов ввел очередное “ноу-хау” для местных жителей – запрет на вечерние прогулки. Отныне в селах и поселках Нахчывана люди не могут собираться и гулять по вечерам, запрет распространяется даже на парки им. Гейдара Алиева, передает haqqin.az. По словам жителей, полицейские патрули не медля подходят к людям, осмеливающимся выйти на вечернюю прогулку, и, ссылаясь на указание властей, требуют разойтись по домам.
“А где же нам гулять?” – вопрошают простые нахчыванцы, угнетенные новым давлением власть имущих. “У себя во дворе”, – получают они конкретный и безжалостный ответ на свой вопрос от патрульной полиции. К сожалению, из-за казарменного режима в Нахчыване и опасности ареста многие азербайджанские правозащитники отказываются от весьма опасных поездок в эту автономную республику.

Вечерним прогулкам – бой!
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Надо добавить дополнительные правила – не только вечром комендантский час а и днем все должны ходить строевым шагом как все умные люди. И подпись – унтер Пришибеев (пришибеков).

    Thumb up 0 Thumb down 0