Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Ван Перси забывает, что мне 71″

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 апреля 2013

Страмаччони говорит о проклятии

“Галатасарай” обыграл “Карабюкспор” в матче очередного тура чемпионата Турции и сохранил комфортный отрыв от “Фенербахче”. Команда Фатиха Терима, красиво попрощавшаяся с Лигой чемпионов на прошлой неделе, оказалась сильнее своих соперников (1:0). С тем же счетом “Фенербахче” обыграл “Эскишехирспор”, в заявку которого так и не был внесен защитник сборной Азербайджана Уфук Будак.
29-й тур: “Элазигспор” – “Истанбул ББ” – 1:0, “Фенербахче” – “Эскишехирспор” – 1:0, “Газиантепспор” – “Кайсериспор” – 0:1, “Касымпаша” – “Акхисар” – 0:1, “Карабюкспор” – “Галатасарай” – 0:1, “Мерсин” – “Бурсаспор” – 0:1, “Сивасспор” – “Генчлербирлиги” – 1:1, “Трабзонспор” – “Ордуспор” – 1:0.
Положение лидеров: “Галатасарай” – 59 очков, “Фенербахче” – 55, “Бешикташ”, “Бурсаспор” – по 46, “Касымпаша” – 43…
***
Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Алекс Фергюсон прокомментировал окончание голевой засухи нападающего Робина ван Перси в матче со “Сток Сити”. “Когда проходишь через голевую засуху, то в голове ходят мысли, что уже никогда не забьешь. А когда забиваешь, то начинаешь думать, что больше не будешь промахиваться. Сегодня ван Перси забил важный гол. Он хорошо отработал передачу Руни перед тем, как заработать пенальти. Празднование гола? Ван Перси меня чуть не убил. Он забывает, что мне 71 год. Но это было отличное празднование, потому что болельщики и игроки испытывают одни и те же эмоции”, – отметил Фергюсон.
Главный тренер “Арсенала” Арсен Венгер рассказал о возможных перестановках в тактической схеме команды, в частности, французский специалист отметил, что планирует использовать Лукаса Подольски в качестве центрального нападающего. “Сейчас я много работаю с Подольски, используя его в цетре атаки. Он является игроком высокого уровня, который никогда не жалуется и работает. Однако нельзя выпустить всех сразу. Уолкотт тоже попадает на скамейку запасных. Мне понравилось, как Оливье Жиру провел второй тайм с “Норвичем”. В первой половине он действовал неудачно, зато потом стал выглядеть мобильно и создавал опасность у ворот соперника”, – сказал он.
После матча “Ньюкасл” – “Сандерленд”, который завершился поражением хозяев (0:3), болельщики “сорок” устроили беспорядки, в результате чего были задержаны 29 человек. Наиболее серьезный инцидент произошел на центральном вокзале Ньюкасла, где произошло столкновение фанатов двух команд и представителей полиции. Трое стражей порядка пострадали, один из них поступил в больницу.
33-й тур: “Сток Сити” – “Манчестер Юнайтед” – 0:2, “Ньюкасл” – “Сандерленд” – 0:3, “Саутгемптон” – “Вест Хэм” – 1:1, “Рединг” – “Ливерпуль” – 0:0, “Эвертон” – “КПР” – 2:0, “Астон Вилла” – “Фулхэм” – 1:1, “Арсенал” – “Норвич” – 3:1.
Положение лидеров: “Манчестер Юнайтед” – 80 очков, “Манчестер Сити” – 65, “Арсенал” – 59, “Челси”, “Тоттенхэм” – по 58…
***
Защитник “Реала” Серхио Рамос поделился впечатлениями от матча 31- го тура чемпионата Испании против “Атлетика” (3:0), оценил игру нападающего команды Криштиану Роналду, а также уровень соперника по полуфиналу Лиги чемпионов – дортмундской “Боруссии”. “Наша команда провела игру на высоком уровне и заслуженно победила. Это был большой матч, мне нравится такая атмосфера, как здесь. Криштиану сыграл невероятно. Он из тех игроков, которых больше всего критикуют. Но у него очень большая мотивация. Надеюсь, он будет показывать такую игру до конца сезона. Это важно для нас. Пока мы ничего не добились в этом сезоне. Но мы все равно проделали хорошую работу”, – сказал он.
Главный тренер “Атлетика” Марсело Бьелса выразил поддержку своей команде после матча с мадридским “Реалом”, который закончился крупной победой “королевского клуба” – 3:0. “Не могу сказать, что победа Мадрида была несправедливой, однако мы показали все, на что способны. Наши проблемы преувеличены. Сегодня мы смогли наладить игру, а соперник не чувствовал себя комфортно. “Реалу” удалось забить быстрый мяч, а затем использовать свое смертельное оружие – контратаки. После второго пропущенного мяча ход игры изменился, и нам уже трудно было что-либо изменить”, – сказал он.
31-й тур: “Атлетик” – “Реал” – 0:3, “Сарагоса” – “Барселона” – 0:3, “Атлетико” – “Гранада” – 5:0, “Райо Вальекано” – “Реал Сосьедад” – 0:2, “Малага” – “Осасуна” – 1:0, “Эспаньол” – “Валенсия” – 3:3, “Леванте” – “Депортиво” – 0:4, “Вальядолид” – “Хетафе” – 2:1, “Бетис” – “Севилья” – 3:3.
Положение лидеров: “Барселона” – 81 очко, “Реал” – 68, “Атлетико” – 65, “Реал Сосьедад” – 54, “Малага” – 50…
***
Главный тренер “Интера” Андреа Страмаччони дал свой комментарий по поводу игры против “Кальяри”, закончившейся победой сардинийцев (0:2). Это поражение стало четвертым в последних шести матчах для клуба из Милана. “Этот сезон стал для нас проклятым. Ключевым моментом оказалась травма Гаргано. Я рассчитывал на его оборонительные качества, выдвинув вперед Камбьяссо и Ковачича для создания дополнительной остроты в атаке. Потом еще и Юто Нагатомо получил повреждение, едва выйдя на поле. Таким образом, мы потеряли еще двух футболистов перед матчем на кубок с “Ромой”. Как арбитр может назначать такие пенальти, как сегодня и неделей ранее в игре с “Аталантой”? Определенно, этот сезон проклят для нас”, – сказал он.
Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри прокомментировал результат матча 32-го тура чемпионата Италии против “Наполи” (1:1). “Я не могу просить большего от моих парней, потому что мы играли очень хорошо сегодня, даже оставшись в меньшинстве. Мы просто не могли сделать большего. Футбол непредсказуем, поэтому мы будем смотреть на наши результаты, а также следить за “Наполи”. В любом случае, третье место – отличный результат, учитывая, как мы начали сезон. Думаю, “Наполи” способен сохранить за собой второе место. Для нас важно – сохранить отрыв от “Фиорентины”. Конечно, мы можем улучшить свою игру. Этим вечером нам не хватало скорости”, – сказал он.
32-й тур: “Милан” – “Наполи” – 1:1, “Торино” – “Рома” – 1:2, “Парма” – “Удинезе” – 0:3, “Дженоа” – “Сампдория” – 1:1, “Кьево” – “Катания” – 0:0, “Кальяри” – “Интер” – 2:0, “Палермо” – “Болонья” – 1:1, “Аталанта” – “Фиорентина” – 0:2, “Пескара” – “Сиена” – 2:3.
Положение команд: “Ювентус” – 71 очко, “Наполи” – 63, “Милан” – 59, “Фиорентина” – 55, “Рома” – 51…

“Ван Перси забывает, что мне 71″
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.