Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Валерия Коротенко: “Ямамай” для нас приоритет”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 января 2013

Либеро "Азеррейла" снова удивлена сюрпризом на день рождения

Валерия Коротенко: Ямамай для нас приоритетВчера день рождения праздновала волейболистка сборной Азербайджана и клуба “Азеррейл” Валерия Коротенко. Так уж получилось, что первую порцию поздравлений они приняла накануне, когда команда проводила матч Суперлиги против “Рабиты”, в котором уступила со счетом 0:3. О прошедшей игре, нацеленности на Лигу чемпионов и своих надеждах Валерия рассказала нашему корреспонденту.
- Валерия, поздравляем вас! Болельщики вывесили соответствующие баннеры еще до матча, преподнеся вам свой подарок. Было предчувствие того, что вас так поприветствуют?
- Хочу сказать болельщикам огромное спасибо. Они меня каждый год поздравляют, но с каждым разом делают это более оригинально, преподнося сюрприз. Приятно было, что люди ценят твою игру и приходят на трибуны.
- Насколько на праздничный настрой повлияло поражение от “Рабиты”?
- Конечно, от результата нашей встречи зависело многое. Но – что поделать, мы уступили. Но ведь чемпионат еще продолжается и с “Рабитой” “Азеррейл” сыграет еще дважды. А сейчас надо переключиться на Лигу чемпионов и предстоящие встречи с итальянским “Ямамаем”.
- То есть матчами Суперлиги в какой-то степени можно пожертвовать?
- Опять-таки, мы соответствующим образом настраивались на “Рабиту”, важность этого матча была понятна. Но ведь сезон продолжается и сейчас больше внимания надо уделить еврокубку, ведь мы вплотную подобрались к возможности сыграть в Финале четырех. И надо воспользоваться шансом.
- Если оглядываться на прожитые спортивные годы, то что удалось, а к чему еще стремитесь?
- Если говорить о планах и надеждах, то очень хочется вновь попасть в Финал четырех, занять призовое место. И еще было бы здорово выиграть Суперлигу в этом году. Ну а дальше посмотрим.
- По-вашему, способен ли “Азеррейл” на большие свершения, учитывая довольно крепкий состав?
- Вполне. Потому что в команде играют очень хорошие волейболистки. У нас прекрасная команда, которая может собраться в нужный момент и победить. Поэтому не стоит сильно огорчаться тому, что мы проиграли в минувшем туре Суперлиги, а большие победы обязательно придут.

Валерия Коротенко: “Ямамай” для нас приоритет”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.