Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вагиф Джавадов: “Мы обязаны проходить “Мариехамн”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 июля 2013

Капитан "Интера" согласен с тем, что его команда - фаворит дуэли с финнами

 Вагиф Джавадов: Мы обязаны проходить Мариехамн Азербайджанский футбольный клуб “Интер” стартовал в Лиге Европы. Соперником “банкиров” был финский “Мариехамн”. Перед матчем на вопросы нашего корреспондента ответил новоиспеченный капитан бакинцев Вагиф Джавадов.
- Каковы ваши ожидания от матча против финского “Мариехамна”?
- Я смотрел их матчи в Интернете. Весьма неплохая команда. В атаке у них есть сильные игроки. В обороне играют осторожно, насыщают центр поля. Умеют быстро перейти к атакующим действиям. Думаю, мы достаточно проанализировали соперника и можем их победить.
- Тем более что для “Мариехамна” это дебютный матч в еврокубках.
- Мы должны уважать нашего соперника. Недооценка может для нас плохо закончиться. После попадания в Лигу Европы они подписали несколько новых игроков. Там есть и игроки сборных. Так что наше дело будет непростым, но мы обязаны пройти “Мариехамн”. Хорошо, если все решим в первом матче. Тогда на выезд отправимся в лучшем настроении.
- Вы согласны с тем, что “Интер” – фаворит дуэли?
- Возможно, мы и фавориты. Как-никак, мы и раньше играли в еврокубках, имеем опыт. Но это надо доказать на поле, а не на бумаге. В нашей команде присутствует отличная атмосфера. Остается только выйти и победить. “Интер” не должен упускать свой шанс.
- Во втором квалификационном раунде “Интер” может встретиться с победителем пары “Челье” (Словения) – “Тромсе” (Норвегия).
- В Лиге Европы слабых соперников нет. Наша задача – пройти как минимум два этапа. Конечно, своим выступлением в прошлом сезоне, выходом в групповой этап ЛЕ, “Нефтчи” сильно завысил планку для всех остальных клубов, но если будем этому соответствовать, тем лучше будет всему азербайджанскому футболу.
- Как вы думаете, команде удается решить проблемы в атаке?
- В прошлом сезоне у “Интера” действительно были определенные проблемы в нападении, но сейчас команда усилилась. Многое, конечно же, станет понятно по матчу с “Мариехамном”.
- Каким будет идеальный результат первой игры?
- Победа с разницей в два-три мяча. Это будет прекрасным итогом. Думаю, нам надо встречать “Мариехамн” в середине поля, не давать им спокойно атаковать.
- Вы ожидали, что вас выберут капитаном?
- Нет. На командном собрании была выдвинута моя кандидатура, и вся команда ее поддержала. Я сделаю все, чтобы “Интер” остался доволен своим выбором.

Вагиф Джавадов: “Мы обязаны проходить “Мариехамн”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.