Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вагиф Джавадов: “Каналес ушел, но его партнеры остались в “Нефтчи”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 сентября 2013

Форвард сборной считает, что у его команды есть шанс обыграть Россию

Вагиф Джавадов: Каналес ушел, но его партнеры остались в НефтчиОдним из главных матчей 6-го тура премьер-лиги станет игра “Нефтчи” с “Интером”. В преддверии встречи форвард гостей Вагиф Джавадов в интервью “Зеркало” и azerisport.com рассказал о проблемах “Интера”, о “Нефтчи” и коснулся сборных команд.
- “Интер” неудачно стартовал в новом сезоне. Когда команда придет в себя?
- В данный момент ситуация улучшилась. Конечно, если бы мы чаще побеждали, то настроение было бы еще лучше. Ребята понимают трудность ситуации, но мы верим, что мы вернемся в число лидеров. Все зависит от нас.
- 3 очка после пяти игр. Кто виноват?
- Местные футболисты не могут чувствовать систему команды, понять, как играет “Интер”. Немного неудачи тоже есть. Часто мы первыми забиваем, но затем проигрываем. Конечно, виноваты футболисты. Надеюсь, после шестого тура все изменится.
- В шестом туре команду ждет трудная игра с “Нефтчи”.
- Хотим выиграть. Победа позволит прийти в себя, тем более, если обыграем чемпиона. “Нефтчи” является одним из фаворитов сезона.
- Ваш соперник в последнем туре проиграл “Бакы” с крупным счетом 0:3.
- Никто не может сказать, что “Нефтчи” больше не проиграет. Каждый клуб может уступить. Схема чемпионата такова, что клубы встречаются друг с другом по 4 раза. Любой результат может быть в этих матчах. Победа “Бакы” еще не означает, что “Нефтчи” слаб. Да и “Интер” должен доказать, что играет на чемпионство. У нас трудное положение, но не катастрофическое.
- Изменился ли “Нефтчи” по сравнению с прошлым сезоном?
- Не сказал бы. Вобая и Каналеса нет. Отсутствие последнего чувствуется. Но давайте не забывать, что команда не зависит от одного или двух футболистов. Каналес ушел, но те, которые давали ему голевые пасы, все еще в составе “Нефтчи”. Значит, чемпион силен, как и раньше.
- Давайте поговорим о сборной. Как вам игра с командой Израиля?
- Команда сыграла хорошо, вела борьбу в гостях, что было очень трудно против такого соперника. А ведь мы могли и выиграть, но не смогли. Вот уже три матча, как играем вничью. Теперь надо удачно сыграть в двух оставшихся матчах.
- Означает ли это, что надо победить Северную Ирландию и Россию?
- Надо взять очки в обоих матчах. Ведь играем дома, и фанаты ждут от нас удачи. Россия приедет в Баку за победой, желая стать первой в группе. В Москве мы проиграли из-за решения арбитра, назначившего спорный пенальти. На сей раз будет по-другому. Если постараться, то можно и обыграть Россию.
- Вслед за “националкой” с Израилем сыграла “молодежка”. Какую оценку вы дадите поражению со счетом 2:7?
- Они сыграли слабо, видимо, у команды есть какая-то проблема. Когда мы проигрывали 1:2, я еще надеялся на что-то. Затем услышал, что 2:7 проиграли. Надо провести анализ, понять ошибки. Они еще молодые, должны были быть готовыми к игре. Я думаю, проблема в психологическом факторе.

Вагиф Джавадов: “Каналес ушел, но его партнеры остались в “Нефтчи”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.