Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В южном регионе страны прошла встреча

Темы

Politics

Об авторе


Ульвия Ахундова
Подписка
Автор
  . 10 апреля 2013

Министр решает вопросы на месте

В южном регионе страны прошла встреча9 апреля министр экологии и природных ресурсов Гусейн Багиров провел встречу в Лянкяране с жителями южного региона Азербайджана. Встреча прошла в Центре имени Гейдара Алиева. Министр выслушал жалобы и предложения жителей Лянкярана, Астары, Масаллы, Лерика, Ярдымлы, Джалилабада и Билясувара.
Вместе с министром на встрече присутствовали руководители управлений и департаментов министерства. За этот день представители министерства приняли и выслушали более 50 граждан южного региона.
На встрече обсуждались такие темы, как защита окружающей среды и экосистемы, защита лесов, гидрометеорология, геология, биоразнообразие, мониторинги окружающей среды и другие.
По этим отраслям были приняты во внимание жалобы и предложения. Граждане отметили те вопросы, которые вызывают у них беспокойство. Данные вопросы были приняты к сведению и на месте решены. Жалобы были взяты под контроль и направлены на рассмотрение в соответствующие инстанции.
Также представители министерства выслушали обращение, носящее характер личных интересов. Гражданам было обещано, что им будет оказана соответствующая помощь, в случае возможности решения данных вопросов. Руководителям соответствующих инстанций министерства были даны распоряжения.
Отметим, что по информации, данной из пресс-службы министерства, ожидается продолжение проведения подобных встреч и в других регионах страны.

В южном регионе страны прошла встреча
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.