Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Юрмалу за победой

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 июля 2013

Нашу страну на конкурсе "Новая волна" представит певец Чингиз Мустафаев

Юрмала – латвийский морской курорт на Балтике. Это 40 километров песчаного пляжа, сосны, яхты, пляжный футбол, волейбол, теннис. Юрмала – это, наконец, “Новая волна”…
Тысячи исполнителей из разных стран мира ежегодно обращаются в оргкомитет конкурса с просьбами прослушать их материал, и многие из них действительно достойны великого будущего в музыке. За 11 лет существования “Новая волна” открыла такие имена, как Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Тина Кароль, Джамала, Иван Дорн, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Полина Гагарина и многие другие.
2013 год – не исключение! “Новая волна” продолжает искать талантливых вокалистов, для того чтобы в конце июля они представили свои страны в финале конкурса. В этом году, как и во все предыдущие, финал “Новой волны” состоится в давно полюбившейся всем Юрмале 23-28 июля.
В Ригу 13 июля прибыли участники международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки “Новая волна-2013″, сообщает Trend Life со ссылкой на латвийские СМИ. Участники конкурса традиционно прошли по красной дорожке, исполнили гимн фестиваля и открыли выставку, на которой представлены фотоматериалы, посвященные “Новой волне”.
Напомним, что Азербайджан на конкурсе представляет популярный исполнитель Чингиз Мустафаев. Он известен широкой публике лирическими и веселыми песнями, автором которых является он сам. Также он создал несколько интересных cover-версий на известные мировые хиты. Однако основой его творчества является синтез азербайджанской музыки с испанским фламенко. Четыре года назад был реализован проект “Фла-Мугам” (фламенко и мугам). В январе 2013 года был презентован клип Чингиза Мустафаева и группы “Palmas” на рок-композицию “Sеbеbim yoxdur”.
Как заявил Ч.Мустафаев, в Юpмале он представит три композиции. “Постараюсь оправдать поддержку Эмина Агаларова и Азербайджана”, – сказал Ч.Мустафаев, добавив, что шансы у него на победу высокие.
“Откровенно говоря, идею выступить на конкурсе подсказал мне Эмин. Он убедил меня принять участие в конкурсе. Без его поддержки я бы никогда не решился”, – признался он. В состав жюри конкура в этом году вошли: председатель жюри – народный артист России Игорь Крутой, режиссер конкурса – Александр Ревзин, музыкальный продюсер конкурса – Анастасия Мухина, популярный исполнитель, композитор, лауреат “Новой волны-2002″ Доминик Джокер, саунд-продюсер конкурса, лауреат “Новой волны-2005″ – Брэндон Стоун.
В полуфинале приняли участие около 100 исполнителей из России, Азербайджана, Аргентины, Вьетнама, Германии, Латвии, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Индонезии, Кубы, Узбекистана и других стран.

В Юрмалу за победой
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.