Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Воронеже азербайджанцев обвиняют в убийстве

Опубликовано:21:56 12/12/2013

В Воронеже следователи установили всех участников массовой драки, закончившейся убийством. По подозрению в преступлении задержаны двое граждан Азербайджана, передает Vesti.Az со ссылкой на Росбалт. Как сообщалось, в групповой драке погиб один из ее участников, еще трое получили ножевые ранения.
Напомним, 9 декабря около 01.00 возле кафе “Прага” на Южно-Моравской улице в Воронеже произошла драка между группами местных жителей с участием граждан Азербайджана. Участники драки воспользовались ножами, и в результате несколько человек получили телесные повреждения. От полученных травм 19-летний участник конфликта скончался, еще три человека, в том числе один гражданин Азербайджана, госпитализированы.
По подозрению в убийстве задержаны 27-летний и 25-летний граждане Азербайджана. Им будут предъявлены обвинения в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц. Следствие выходит в суд с ходатайством о заключении их под стражу.

В Воронеже азербайджанцев обвиняют в убийстве
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.