Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Вильнюсе Армении ничего не светит

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 06 ноября 2013

С ЕС не будет подписано никаких документов в ходе саммита "Восточного партнерства"

Между Арменией и ЕС не будет подписано никакого документа в ходе саммита стран-участниц “Восточного партнерства” в Вильнюсе. Как сообщает “Новости-Армения”, об этом в беседе с журналистами в Вильнюсе заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Д.Грибаускайте отметила, что, возможно, Армения будет упомянута в итоговой декларации.
Ранее сообщалось, что в проекте итоговой декларации вильнюсского саммита “Восточного партнерства” Евросоюза раздел, касающийся отношений Армения-ЕС, пуст.
Напомним, ранее предполагалось, что Армения вместе с Грузией и Молдовой подпишет на вильнюсском саммите соглашение об Ассоциации с ЕС и о всеобъемлющей зоне свободной торговли. Однако 3 сентября по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным в Москве президент Армении Серж Саркисян заявил о намерении вступить в Таможенный союз. Европейские чиновники заявили, что в таком случае Армения не сможет подписать соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом.
Подготовил Рауф

В Вильнюсе Армении ничего не светит
оценок - 2, баллов - 2.50 из 5
Рубрики: Новости | Политика

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.