Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Украине армяне зверски избили азербайджанца

Опубликовано:20:53 13/05/2013

армяне, избиение, Украина

В Украине группа армян зверски избила азербайджанского предпринимателя. Как сообщает находящийся в Украине корреспондент АПА, 11 мая, в 19.00, выходец из Масаллинского района предприниматель Эльшан Азад оглу Азимов подвергся нападению армян в Киеве по адресу: Браварское шоссе, 61. Пострадавший сообщил АПА, что на него напали уроженцы Армении, выдающие себя за “граждан Нагорного Карабаха” братья Мчак и Самвел Хыдыряны, их знакомый Армен Петросян и несколько неизвестных в масках. По словам бизнесмена, ЧП произошло на этнической почве. Э.Азимов добавил, что братья Хыдыряны известны тем, что занимаются отмыванием грязных денег и контрабандой: “У нас несколько раз возникали с ними споры на этнической почве. Я выразил свое недовольство тем, что они выдавали себя за выходцев из Нагорного Карабаха. Вчера вечером, когда я беседовал со своим партнером на обочине шоссе, около нас остановилось несколько автомобилей. Вышеназванные лица в сопровождении нескольких человек в масках вышли из автомобилей и напали на меня. Мой собеседник убежал. Оскорбляя азербайджанцев, они избили меня до полусмерти, а последний удар нанесли предметом, который всегда носят с собой мафиози. Это колюще-режущий инструмент в виде молотка с одной стороны и топора – с другой. После этого я потерял сознание, они же, решив, что я умер, уехали. Как мне здесь сказали, через некоторое время я был обнаружен местными жителями, которые на машине “скорой помощи” доставили меня в больницу”.
По заявлению врачей, Э.Азимов получил тяжелую черепно-мозговую травму. О событии проинформированы правоохранительные органы Киева, а также посольства Азербайджана и Армении в Украине. 13 мая председатель Конгресса азербайджанцев Украины Ровшан Тагиев навестил в больнице пострадавшего. По последним данным, сотрудники Киевского городского управления милиции и городской прокуратуры встретились с Э.Азимовым, провели осмотр места происшествия.

В Украине армяне зверски избили азербайджанца
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.