Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В связи с перестрелкой в Сумгайыте задержаны новые подозреваемые

Опубликовано:22:52 16/12/2013

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, совместно проведенных сотрудниками полиции и органов прокуратуры, были задержаны еще 4 подозреваемых в связи с вооруженным инцидентом, произошедшим 11 декабря в Сумгайыте – Ахмед Салманов, Кенан Мехралыев, Ровшан Мусаев и Эльшан Мамедов.
Во время обыска в доме А.Салманова были обнаружены и изъяты 110 г гашиша, 44 запрещенные законом религиозные книги и 30 дисков различного содержания: в доме К.Мехралыева – 1 граната “Ф-1″, 1 запал для гранаты, 123 патрона для автомата, 30 запрещенных законом религиозных книг и 30 дисков различного содержания.
На теле Р.Мусаева были обнаружены ножевые раны.
Оперативно-следственные мероприятия по факту продолжаются.
Отметим, что 11 декабря около 20.30 в расположенном в 10-м микрорайоне города Сумгайыт “Чай эви” на почве разногласий между экстремистски настроенными “хаваричи” и группой лиц, относящихся к секте “селефи”, произошел конфликт, в результате которого жители города Анар Рагимов и Эльмар Мамедли получили ножевые ранения, жители поселка Тезе Джорат Эльшан Мусаев и Эльнур Назаралиев – осколочные ранения.

В связи с перестрелкой в Сумгайыте задержаны новые подозреваемые
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.