Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“В свое время Пантич забивал “Барселоне” четыре гола”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 03 июля 2013

Состоялась презентация нового главного тренера "Бакы"

В свое время Пантич забивал Барселоне четыре гола В Баку прошло официальное представление Милинко Пантича в качестве нового главного тренера азербайджанского футбольного клуба “Бакы”. Несколько дней “кэпиталз” проводили тренировки под его руководством, а через два дня планируют поехать на сбор в Австрию.
На пресс-конференции присутствовал президент клуба Хафиз Мамедов. Сначала он высказал свое мнение насчет Пантича, а потом выступил сам наставник.
Позже прошло официальное подписание контракта. Пантичу дали футболку под номером 10. “Посмотрим, кто заслужит форму с этим номером”, – пошутил тренер.
“Беюкага Гаджиев – молодец, сделал “золотой дубль” с “Нефтчи”. Он также сумел довести команду до группового этапа Лиги Европы, что является большим достижением. У нас всегда были амбициозные тренеры. Пантич сказал мне, что хочет выиграть чемпионат и завоевать Кубок. Это показатель его амбиций”, – заявил Хафиз Мамедов.
“О Пантиче много говорить не хочу, его и так хорошо знают. Раньше я говорил, что клубу нужны перемены. Мы воспользовались советами наших друзей из мадридского “Атлетико” для формирования новой команды. Я верю, что с Пантичем клуб добьется успеха. В свое время он хорошо играл, забивал “Барселоне” 4 гола. Теперь он у нас и создает новую команду из опытных и молодых футболистов”, – сказал он.
“Я рад, что нахожусь в этом клубе. Благодарен президенту команды. У меня были другие предложения. Надеюсь оправдать доверие к моей персоне. Сделаю все, чтобы добиться целей, стоящих перед клубом. Я люблю конкуренцию”, – заметил Милинко Пантич.
“Я прибыл сюда со своими помощниками. Очень много работы, поэтому не успел еще посмотреть город. Благодарен Марину, что меня посоветовали “Бакы”. Постараюсь принести пользу сотрудничеству “Атлетико” и “Бакы”. Мы нуждаемся в помощи СМИ. Поэтому, если хотите критиковать, критикуйте меня, а не футболистов”, – добавил Пантич.
Хафиз Мамедов также коснулся ближайших планов сотрудничества с мадридским “Атлетико”. По его словам, в ближайшее время тренеры клуба поедут в Мадрид для стажировки. “Это входит в план нашего сотрудничества. Также в Мадрид поедут 5-10 юных футболистов нашего клуба. Хочу, чтобы они учились не только футболу, но и получили образование. Иногда столько говорят про переход армянского футболиста. Почему бы азербайджанскому футболисту не наделать такого шума?” – заметил Мамедов.
По поводу спонсирования “Ланса” Мамедов сказал: “Пока не могу обнародовать все детали. Есть еще вопросы, которые не решены. К примеру, вопрос насчет перехода “Ланса” в третью лигу. 5 июля все должно решиться. У нас есть свой план развития французского клуба, и мы рады сотрудничеству. И у “Атлетико”, и у “Ланса” очень много фанатов. Во Франции армяне попытались протестовать, но это все закончилось”.

“В свое время Пантич забивал “Барселоне” четыре гола”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.