Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Сумгайыте начался суд над активистом ПНФА

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 08 июня 2013

Обвинение обычное - наркотики

В Сумгайытском городском суде под председательством Агиля Аббасова 7 июня состоялось подготовительное заседание по делу молодежного активиста Партии Народного фронта Дашгына Меликова, обвиняемого в незаконном хранении наркотиков, сообщает “Туран”.
Его адвокат Асабали Мустафаев выступил с 3 ходатайствами. В частности, он попросил прекратить уголовное преследование Меликова. В случае неудовлетворения этого ходатайства адвокат предложил рассмотреть два других ходатайства – заменить арест на альтернативную меру пресечения – домашний арест, освобождение под залог и др. и признать нарушение в отношении Меликова права на свободу и личную неприкосновенность.
Свои ходатайства адвокат мотивировал состоянием молодого человека, являющегося инвалидом второй группы, он страдает бронхиальной астмой.
Прокурор оказался не готов выразить отношение к ходатайствам защиты, и процесс был отложен.
Соратники Меликова утверждают, что истинная причина его ареста – активная политическая деятельность. Этот оппозиционер был активным участником политических акций молодежи, состоявшихся этой весной. 25 марта Меликов был арестован.

В Сумгайыте начался суд над активистом ПНФА
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.