Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Стамбуле начинается конференция по Южному Кавказу

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 24 апреля 2013

В ней участвует ряд известных представителей Азербайджана

Международная конференция под названием “Условия для свободы, мира и процветания на Южном Кавказе” пройдет 25-26 апреля в Стамбуле под эгидой германского фонда Фридриха Наумана “За свободу”. В этой конференции примут участие политики и эксперты из Азербайджана, Армении, Грузии, Турции, России, Германии, США, Франции, Бельгии, Норвегии, сообщает “Туран”.
В азербайджанской делегации лидер партии “Мусават” Иса Гамбар, глава Far-центра Хикмет Гаджизаде, эксперт-конфликтолог Эльхан Мехтиев и директор агентства “Туран” Мехман Алиев.
На повестке конференции вопросы, касающиеся перспектив регионального мира и стабильности, политика региональных держав, человеческий фактор, условия для сотрудничества на Южном Кавказе. Оценка экспертов о ситуации в регионе, которая была сформулирована в начале этого года в ходе консультаций в Тбилиси, показала, что регион пребывает в состоянии конфронтации, отсутствует видение партнерства и сотрудничества, а страны Южного Кавказа не могут в полной мере воспользоваться возможностями глобальных международных проектов.
“Проводя эту конференцию, Фонд Фридриха Наумана в сотрудничестве со своими партнерами из Южного Кавказа, Турции, России и других стран хочет внести вклад в лучшее понимание нынешней ситуации на Южном Кавказе”, – сказала региональный представитель фонда Ясемин Памук.
Организаторы конференции надеются путем объединения усилий экспертов и политиков региона, сформулировать представление об условиях свободы, мира, стабильности и сотрудничества на Южном Кавказе.

В Стамбуле начинается конференция по Южному Кавказу
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.