Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Сабирабаде задержаны двое оппозиционеров

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 августа 2013

В провинциях ужесточается отношение к противникам власти

В Сабирабаде задержаны двое оппозиционеровВ Сабирабаде задержан зампредседателя районной организации партии “Мусават” Азер Исмайлов. Это произошло, когда он выходил из продуктового магазина, сообщает “Туран”. Исмайлов является также членом избирательного штаба кандидата в президенты Исы Гамбара. Кроме того, он активный пользователь социальных сетей, в которых подробно информирует пользователей о беззакониях в районе и стране.
Чтобы прояснить судьбу Исмайлова, глава районной организации Партии Народного фронта Новруз Гулиев утром 14 августа направился в райотдел полиции, где также был задержан.
Как говорится в сообщении партии “Мусават”, ожидается, что в отношении обоих будет составлен протокол и их отправят в суд, где могут арестовать по надуманным обвинениям.
Попытки главы районной организации “Мусават” Явера Гюльмамедова встретиться с начальником полиции результатов не дали.
Отметим также, что днем ранее, в 17.45, в Лянкяране были задержаны пятеро членов партии “Мусават”. Они были доставлены в управление полиции города. Об этом сообщил Мустафа Гаджибейли, который находился среди задержанных.
Он также сообщил, что указанные функционеры партии направились в Южный регион для проведения тренингов в связи с предстоящими президентскими выборами. В этих тренингах принимают также участие руководители Масаллинского, Джалилабадского и Билясуварского отделений партии “Мусават”. По словам Гаджибейли, в Масаллы во время проведения тренинга их окружили полицейские, однако не препятствовали проведению мероприятия.
По окончании тренингов мусаватисты решили отправиться в Лянкяран с целью посетить семью арестованного советника лидера партии Ядигяра Садыглы. При въезде в Лянкяран их задержала полиция. Спустя 45 минут полиция выдворила задержанных из Лянкярана, запретив им встречу с семьей Садыглы.

В Сабирабаде задержаны двое оппозиционеров
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.