Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В пятерке лучших

Опубликовано:16:19 24/06/2013

Artfetch.com включил Азербайджанский павильон на Венецианской биеннале в пятерку самых великолепных павильонов, сообщает официальный сайт Фонда Гейдара Алиева. Об этом передает Day.Az со ссылкой на Trend.
Автор статьи А.Ж.Самуелс отмечает, что на выставке в этом году больше всего впечатлений оставили не западные павильоны. Представленные здесь произведения создают более глубокие связи, признают культурный империализм, однако отдаляются от него сюрпризами.
Автор называет азербайджанский, литовский, венгерский, эстонский и ливанский павильоны пятью самыми великолепными павильонами.
Наибольшее внимание в азербайджанском павильоне привлекли произведения Рашада Алекперова “Миниатюра” и Фарида Расулова “Ковровый интерьер”.
Отметим, что Artfetch занимается популяризацией в международном масштабе современного искусства и его видных представителей, а также организацией продаж произведений искусства.

В пятерке лучших
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.