Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Подгорице появится улица Баку

Опубликовано:21:53 13/03/2013

Между Азербайджаном и Черногорией подписаны 4 соглашения

В Подгорице появится улица БакуВ ходе визита президента Азербайджана Ильхама Алиева в Черногорию и по итогам его переговоров с Филиппом Вуяновичем подписаны 4 документа. В частности, президенты подписали Декларацию о дружественных отношениях и партнерстве между Азербайджаном и Черногорией. Кроме того, подписаны межправительственное соглашение о международных комбинированных перевозках, меморандум между Комиссией по вопросам госслужбы при президенте Азербайджана и Управлением по людским ресурсам Черногории, Конвенция об устранении двойного налогообложения в отношении подоходного и имущественного налогов и предотвращении от уклонения от налогов.
В ходе визита президент Ильхам Алиев был проинформирован о присвоении одной из улиц столицы Черногории – Подгорицы названия “Баку”, а также о решении установить в этом городе памятник выдающемуся азербайджанскому поэту и философу Гусейну Джавиду (Turan).

В Подгорице появится улица Баку
оценок - 2, баллов - 3.00 из 5

комментариев - 4

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Opyat armaynskie shavlki tut gadyat. Huseyn Javid bolee velik chem vsya armyanskaya poeziya/proza vmeste skopom. A voobshe, byla li kogda nibud’ armyanskaya poeziya v prirode?? S ix varvarskim yazykom, chto nevozmohno ne to chto govorit’, no i slyshat’ protivno.
    V Chernogorii terpet’ ne mogut arnyan, tak chto nikaix armnaskix tam ne predviditsya.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Что это такое эти Черногорцы что! сума сошли что ли , кому они собираются памятник поставит ??? Не надо оскорблять Илхам Гейдаровича !!! Уважаемые Черногорцы не надо издеваться над Азербайджанским народом , народ привык видеть памятник Гейдар Алиева , а вы марку меняете . Или вашем городе все парки благо устроены , и вам ничего не надо . Я понимаю ваша страна маленкая но найдите , или создайте ,какой ни будь парк и поставьте памятник Гейдар Алиеву , и увидите Илхам вас вшедро вознаградит .!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • какому философу Гусеину Джавиду?)))))
    неужели Азербаши отказался от экспорта помятников Гейдара?))) или Мексиканский урок имел свое воздействие?)))
    Или Азербаши предал своего отца и сделал его помятнику нож в спину? может ильхам вовсе дашнак))
    искренно ваш Vardapet

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Ну если в течение переговоров не переименуют в улицу им.Алиева, а помятник на всем известного лидера,то ,,,остаётся только радоваться.Как говорится why not!

    Thumb up 0 Thumb down 0