Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В парламенте Молдовы обсудили вопрос Аурелии Григориу

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 июля 2013

Но принять решение о ее отзыве с должности омбудсмана не получилось

11 июля состоялось заседание Комиссии по правам человека и межэтническим отношениям парламента Молдовы в связи с депутатом парламента (омбудсманом) Аурелией Григориу. Как сообщает АПА, А.Григориу не явилась на это заседание. Парламентский адвокат, директор Центра по правам человека Анатолий Мунтяну сказал, что Григориу не пришла, возможно, по состоянию здоровья: “Мы не получили мотивировочных объяснений. Я могу расценить ее неявку и как личное отношение”.
Комиссия по правам человека и межэтническим отношениям не приняла никакого решения по этому вопросу. Как отметили члены комиссии, парламент уже вряд ли успеет рассмотреть его в связи с тем, что 12 июля состоится последнее заседание весенне-летней сессии законодательного органа. Депутаты отметили, что мандат Григориу истекает осенью этого года.
Напомним, что парламентский адвокат Аурелия Григориу заявила в парламенте Армении о том, что эта страна оккупировала 20% территорий Азербайджана и совершила геноцид мирных жителей.

В парламенте Молдовы обсудили вопрос Аурелии Григориу
оценок - 6, баллов - 2.67 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.