Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“В нем разглядел что-то Стив Макларен, который и привел его в команду”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 октября 2013

Голландцы вспомнили про Джавадова

В нем разглядел что то Стив Макларен, который и привел его в командуГолландские СМИ, обсуждая последний матч сборной Азербайджана по футболу в отборочном этапе ЧМ-2014 против России (1:1), отметили автора ответного гола – форварда Вагифа Джавадова, вспомнив, что он выступал в свое время за “Твенте”.
“Он становился чемпионом Голландии в 2010 году вместе с “Твенте”. Но кто его действительно помнит? Хенгело, сезон 2009/10. Он сидит на трибуне, на базе “Твенте”: темные волосы, непослушные кудри, большие брови. Он не знает языка, поэтому с товарищами по команде особо не общается. Сейчас Вагиф Джавадов говорит, что это было замечательным приключением. У себя в стране он стал героем после перехода в “Твенте”. В свое время в нем разглядел что-то Стив Макларен, который и привел его в команду.
Так и не проведя ни одного официального матча за “Твенте”, отпраздновал чемпионство вместе с командой, после чего вернулся на родину. Он уходил, обещая вернуться. Но мы о нем так и не услышали.
До вчерашнего дня. Вдруг Джавадов снова в центре внимания. Мы видим фотографии с ним в матче против России. Значит ли это, что мы снова увидим настоящего Джавадова? Спустя несколько минут после его выхода на поле, комментатор чуть ли не падает со своего стула: “ГООООООЛ, ВАГИИИИФ ДЖАВААААДОООВ!!!”
Никакой значимой пользы этот результат не приносил, но болельщики были в экстазе. Джавадов “похоронен” под радость празднования гола товарищами по команде. И чувствуем улыбку на лице. Он еще может радовать болельщиков”, – пишет голландский сайт Tubantia.nl.

“В нем разглядел что-то Стив Макларен, который и привел его в команду”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости | Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.