Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Мурманске убили азербайджанцев

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 декабря 2013

В российском городе Мурманск произошел вооруженный инцидент, в результате которого погибли азербайджанцы. Как сообщает российское бюро АПА, вечером 4 декабря у дома N12 в Хибинском переулке произошел вооруженный инцидент. Погибли двое граждан Азербайджана, еще один получил тяжелое ранение.
Представитель Всероссийского азербайджанского Конгресса по Мурманской области Афиль Гусейнов заявил российскому бюро АПА, что во время вооруженного инцидента погибли уроженцы Лянкяранского района Нариман Ахундов (1976 г.р.) и Сади Азизов (1970 г.р.): “Ранение получил владелец торгового центра “Карина” Габиб Керимов. В настоящее время он находится в больнице, его состояние продолжает оставаться тяжелым”.
Афиль Гусейнов рассказал о подробностях инцидента. По его словам, основной целью убийц, по всей вероятности, являлся Габиб Керимов: “Нариман и Саид умерли из-за него. Инцидент произошел 4 декабря вечером на фруктово-овощной базе Габиба Керимова. Сади и Нариман занимались поставкой фруктов и овощей из Санкт-Петербурга и Москвы в Мурманск. В тот день они привезли на базу очередную партию фруктов и овощей. Габиб Керимов же приехал вместе со своим помощником, чтобы провести проверку на базе. В это время на базу ворвались неизвестные и начали стрелять по ним. Сади и Нариман погибли, Габиб же получил тяжелое ранение. Сообщается, что убийцы были в куртках с капюшоном”.
А.Гусейнов сказал, что распространенная СМИ информация о том, что убийство совершено азербайджанцами, – это только слухи: “Убийцами были русские”. Он сказал, что тела погибших будут отправлены в Азербайджан.

В Мурманске убили азербайджанцев
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Криминал | Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Писать правильно:азербайджанского наркодиллера

    Новость 1. Азербайджанец Бахтияр Алиев, убивший байкера Леонида Фролова (ситуация полностью аналогичная той, что была с Агафоновым) в Сергиевом Пасаде, получил год колонии. С учетом отбытого в СИЗО он уже без пяти минут на свободе.
    Новость 2. Ингуш Магомед Тутаев, покалечивший двух человек (парня и девушку) на почве “открытой национальной и религиозной ненависти” в Воронеже, получил условный срок..
    Новость 3. Троим участникам нападения на Сагру (Вячеславу Лебедеву, Артему Рабаданову и Шота Катамадзе) смягчили приговор. Первому в два раза скостили срок, двух других отпустили из под стражи в зале суда.
    Новость 4. Сын депутата-единоросса Тельмана Ферояна Мамо Фероян, проломивший череп полицейскому (!) который приехал разбирать ДТП, отпущен под домашний арест. ВЗРЫВ В ВОЛГОГРАДЕ. А ЕЩЁ ИЗНАСИЛОВАНИЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ ИСЛАМИСТОМ-КАВКАЗОИДОМ В ВОЛГОГРАДЕ. ВОПРОС: Нужно ли брать живыми и непокалеченными в плен исламистов из Средней Азии, Кавказа если этнические диаспоры (читай этнопреступные сообщества) скрывают бандитов от правоохранительных органов, помогает им в распространении наркотиков и избегать наказания?

    Thumb up 0 Thumb down 0